http://**************/?item=49309 ?
Да ну нафиг 25 резиста.
http://**************/?item=49309 ?
Да ну нафиг 25 резиста.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Няша, 30 с 245 кольца)
Спасибо за гайд.
Всем привет, я на х15 мишкотанк 6к гс, клык синдры и ключ, т10 сет (тело мешок икфирия), все сокеты на стамину, капы собраны. Пользовался исключительно этим гайдом с макросами и всей инфой
Столкнулся с одной бедой, на синдре, прист с объектом и Талисманом безымянного лича под баффом лока (пряморукий без спама чумы) срывает агро начисто, даже таунт не всегда прокатывает, и паладин офф танк 5.5 перетягивает синдру на себя ...
Что надо прикреплю, помогите разобраться, раньше таких проблем не возникало
такое встречается не только у мишек
я совой почти срываю агро с любого танка ги
и не нада говорить что танки плохие
они даже оч ок
просто за 10 сек 5 плюх по 32к дамага срывают агро
данная ситуация оч сильно наблюдается на синдре
ги танки решили данную сложность
начинайте танчить вместе с от
и на протяжении 30 сек переагривайте друг з друга агро
оч сильно уменшает агро дд и рдд
ну а также просите напул рог и хантов
То есть, я так понимаю проблема у многих танков с агро на синдрагоссе?
Просто мишке нет равных в АОЕ агре (трепка и размах в макросе решают), до появления в статике лока и у приста трыни все было ок.
На других боссах я на агрометр тоже не смотрел все было зашибись, а тут такое ....
да рдд на взлете срывают агро как нефиг срать(извините кому неприятно) - это факт так как со стороны танка действий 0
нужно или збрасывать агро или не бить при приземлении также танк должен синдру повторно агрить
я ж совой стелс(рассовый) юзаю по кд
но агро срываю при пуле
даю танкам 15 сек на агро и все ровно за 10 сек боя у меня 90-99 агро