После 140 апа действительно будет всё печально. У меня сейчас 39.9к брони, после обновы будет около 32к. Без чешуи гер/сердца гер уже можно даже не пытаться собрать 42к+ брони, а без них в рейде у меня будет около 36к.
После 140 апа действительно будет всё печально. У меня сейчас 39.9к брони, после обновы будет около 32к. Без чешуи гер/сердца гер уже можно даже не пытаться собрать 42к+ брони, а без них в рейде у меня будет около 36к.
смотрите какой я бред прочитал в разделе багов:
"Исходя из описания символа ,он должен востанавливать 10% ОБЩЕГО запаса хп.
Т.е если для примера взять что в пати у всех 30к хп ,то общее получаеться 150к ,соответственно 10% это 15к.
Значит каждому в пати должно быть отхиленно по 15к. А сейчас символ работает отхиливая 10% от личного хп.
Отсюда выходит что нужно менять либо описание ,либо чинить символ.
6/10"
каждому по 15к хпот символа захвата рун
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Тру-топы не умеют читать описание талантов. Тру-топы не в курсе, что воля может сработать и на 100% хп, если прилетит на 65%. Вот и несут полный бред.
Если не можешь удержать агро в билде из гайда (чего в общем-то быть не должно), то я, например, выкладывал билд айстач-спамера с оффспеком фроста через килмашину. В нем вообще не должно быть проблем с агор в 1 цель (но будут еще бОльшие проблемы с аое-агро).
Legion - Гордунни
Не, ошиблись полюбому.
ВВК явно лишнее, треш, а не талант. Отражение и пагуба опциональные, тогда уже пагубу на фул в отражение перекинуть или наоборот +1 очко из ввк. Второе хоть в ненасытного мертвеца, хоть в некроз.
В остальном дипблад же.
Где там товарищ выше насчитал:
Хз. Только 2, а захват, пагуба, отражение и запах - комбинируются в любом составе как проходные.
Legion - Гордунни