у бутуза в гильдии одни бгдрочеры вот и всё
у бутуза в гильдии одни бгдрочеры вот и всё
Бутуз ты не ок :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
бутуз до сих пор считает себя пвпшником? я думал он всё осознал.
Тебе самому пора осознать, что с такой подписью надо сидеть на форуме посвященной какой-нибудь свалке на окраине.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
иди коров поси животное окай?0.5 клинского сделали своё дело
или он всегда так общается?
ну по крайней мере ясвой город не босю представить т.к он слишком классный для такого убытка как тыда это ты видать у себя на селе коров посёшь)
паренёк с губкино
- - - Updated - - -
ты до сих пор считаешь что ты ок модер и твоя ги ок?я думал ты давно забросил это делобутуз до сих пор считает себя пвпшником? я думал он всё осознал.
- - - Updated - - -
сказал бывший пещернику бутуза в гильдии одни бгдрочеры вот и всё
БУКТУЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ТАБОЙ!!!!!! ТЫ НОРМ ШЭПЕ!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЬ НИКОМУ БУТУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
za9za8
Qizzy(06.08.2014)
проверь к гугле самые красивые города поверь своего не увидешь,а мой много вероятнопацаны в абибасах, доярки, скот и прочие достопримечательности
слишком классный город)
иди проветрись синька
можешь продолжать думать что ты класный,хотя понятное дело кто тыну можешь продолжать так думать