ну так не я начал, малыши
ну так не я начал, малыши
кто такой локсис?
OMG.
Чувак, да ты вообще нонейм походу, раз не знаешь нормальных хантеров.
- - - Updated - - -
Karnion, Loxys. Хантер с орды...
- - - Updated - - -
Аренил с севилем еще.
бла бла, ханты не лузают палам и все просто потому, что до 41 метра они ничем никак не дотянутся, хватит, если хант тебе лузнул значит либо с ним что-то не так в плане дуэлей, либо с тобой что-то не так в плане даженезнаюматьегочего
в общем кирюшка молча наблюдает как меня ракульки зохавывают, мотивация продолжения срача отсутствует, пойду чайку попью, мб он проснется
- - - Updated - - -
АХАХА Я ПОНЯЛ
ТЫ ЛОХУС ПРОЧИТАЛ КАК ЛОКСИС
ДА
:3
егояпомню
Смотри, вот просто подумай.
Вот рендж 41 м, хант пуляет как может, но практически все идет в абсорб, но когда идет отсчет, то ему как никак придется или бежать в лоб паладина / либо бежать по окружности, где пал полюбому его настигнет.
- - - Updated - - -
Loxys.
mrak rak
Хант-плагиатчик, который не может поймать фир детеренсом? Он ещё кидает очевиднейшие скаттеры(например после прыжка от пиллара), которые легко ловятся швд. Средненький хант, абсолютно ничем не выделяющийся, кроме сплагиаченного ника.
Сколько играл, из всех хантов мне запомнился только Зибарез.
Я тоже всегда читал Loxyz как Лохуз
Ну 2.6 в 5 лузов в ретмм...
И ещё непонятно на ком он апался. На хай ммре очень много рандомных тим, вроде паловаров, которые берут не тактикой, а дамагом и катанием лицом по клаве. Если более менее понимать механику сетапа ретмм, их легко можно победить.
Показателем его скила будут победы над признанными хорошими игроками.