флуд. закроют
автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы, так как все же не игровая тема, а личного характера
флуд. закроют
автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы, так как все же не игровая тема, а личного характера
Божественный (19.07.2014)
вирусы, которые сейчас пишут, в массе своей не имеют таких возможностей, чтобы система не стартовала, т.к. первоначально идет загрузка биоса. На машинном уровне можно написать такой вирус, но он будет громоздкий и очень "палевный". Так что это вряд ли вирус.Доволи так,уверен что это что -то з видюхой,если у тебя комп( не ноут) то посмотри не отходит ли у тя видио-карта и не сгорела она ваше,бывает такое что просто сгорела или микро-трещина.2.Если с видюхой все норм,замени дрова,прочисти его от пыли, смени термопасту,установи RightMark CPU Clock Utility потом отпишешь дам ссылку на описания програмы.3.Ибо осталось 2 проблемы вирус или BIOS с тебя издивается)) Установи норм антивирус желательно доктор Web ,если и это не помогло проблема перенастроить биос,это уже если не чего не помогло.Потом в лс напишешь описания компа и проблему опишишь поточней
С биосом тоже не факт. И потом, человек никогда ранее не обновлявший биос собственноручно этого сделать не сможет, потому как обновление биоса - рискованная затея, потом все параметры ручками вбивать придется.\автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы
Я оставил коммент на 11 странице с потенциальными решениями. Я склонен думать, что это все таки моросит "железо", а не программная часть.
I always tell the truth. Even when I lie !
биос - связующее между аппаратной и программной частями. это тот микро элемент, от которого зависит как будет работать компьютер. если знаний 0, то надо к специалисту, иначе сгорит материнка, а там и все остальное
- - - Updated - - -
да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)
Dontcrybaby (26.07.2014)
именно!да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)
Я раза 3 сдавал комп в сервис, как они там пояснили, они включали диагностику на все части компа, на проц, видюху оперативку и еще на что в роди как.
Дело в том, что комп стал косячить поле того как на него было произведено механическое воздействие в результате которого было сломаны блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)
Так и хочется написать объявление!
Чиню комп по описанию, лечу вирусы по фото, устраняю низкую скорость интернета через отвары![]()
Смотри что бы нам за мамок репортов не накидали)))
- - - Updated - - -
Ксте у меня проблема была комп 100 градусов,что только не делал и термопасту менял и чинил сам,пока RightMark CPU Clock Utility не купил ,утлита принудительно комп остывает щя у мну температура 50-60 градусов,это лучше чем 95-100Но была потеря когда на компе з 98 видюхой RightMark CPU Clock Utility поставил комп сгорел)))) Я на макс выжимку тыкнул ,думали соседи у мну пожар)
![]()
Последний раз редактировалось картман; 19.07.2014 в 21:18.
кароч афтар рак нихрена непонимает друзей чтоб спрасить нет и в сервис центре 3 раза ему комп не чинили потому что он рак донный и ему не хотели ниче ченить даже за деньги
Эммм.ну да я програмист)))
- - - Updated - - -
а ты просто посто-фармер
- - - Updated - - -
Бомбит?Если у человека проблемы и даже :"сервис -центр не поможет" так как по гарантии одна халтура(сам когда компы по гарантии принималyao-ming-fuck-that),так что нефиг флудить .У тебя еще 1,5 месеця осталось иди учись,школа уже рядом
![]()
Последний раз редактировалось картман; 20.07.2014 в 20:17.
unkind (21.07.2014)