До утра будет закрыто, фрудите во флудилке.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...6895&page=3134
До утра будет закрыто, фрудите во флудилке.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...6895&page=3134
Открою, но если опять будет флуд не по теме...
интересно, какая будет развязка у всего этого.
я конечно понимаю, что ты может и спалил читеров в данном случае. Но сама методика наказания меня пугает...
просто обрисую ситуацию: после рейда пара человек осталась в цлк потусоваться (это их дело, что они там делали), в этот день они затраили с рандомами лича 25гер и просто сидят там. модер палит их (непонятно с чем), делает скриныи выкладывает с предъявой - "мол лича 25 гер в 2 чела вальнули, БАН" .
если это войдет в обиход у администрации, то какие действия должны быть, чтобы противостоять произволу?
и самого куча персонажей с топовыми ачивами и званиями и ни одного скриншота по ним при получении ни делал.
Если такое случится, олчат взорвется от радости тех самых рандомов. И в этом случае будет 25 человек с ачивой, а не один.затраили с рандомами лича 25гер
Я по прежнему жду ники людей с которыме вы "честно" сделали достижения.
Я выкладываю 10 скринов , я закладываю 10 людей , я чо похож на шавку с озс , который будет закладывать своих?
Я так низко не упаду
Мне так же эти люди помогут , накинут бонусы на разбан , чем я их подставлю и забаню
Азик , я не ты , я не такой человек который за 1.5к бонусов в месяц , готов сделать все
Аззик то оказывается еще тот пидарас.....
ааах.. ну да свое могущество он мне докажет сейчас.. Убогий своих товарищей же и сдаешь.. Закраснил посонов. Тип нарушитель. За экранчиком такой весь смелый и правильный. А на деле грязь...простой плевок, засохший на тротуаре возле общественного туалета. Форумная проститука....
Давайте уже бан аккаунта. Хельсенко я за тебя старичек.
Последний раз редактировалось esp; 15.08.2014 в 10:29. Причина: эм обобщил
ваще не понимаю, зачем топовым людям из топовых Ги лазить с читерами ???? всё из за пару очивок и маунта?
как там говорят, На НЕТ и суда нет)