Все в первом посте, если вы уже так вцепились в "кабанчиков" то "кабанчик" на скринах жив.Я жду ваших пруфов где фетиш прокает в соло таргет за 1 удар х2-х5 раз если их нету то извините вы балаболы
+ видосик где есть проки, что тут еще доказывать, хватит дефить баги.
Опубликовано: 22 авг. 2014 г.ну и что что есть видео созданое хз когда хз где в 1 посте?
прошло полтора месяца, если Layota отпишется о том, что баг не актуальный, тогда я соглашусь и подожду 23 апдейта.
ТС создал тему про ДМГ фетиша ? Или про мультипроки ?тыкчки по 30-50к
Хватит писать бред, пруфы от ТС с мультипроками есть. Способ воспроизведения можно узнать у того же ТС.
Подобных постов 40 в этой теме, можешь полистать назад и посмотреть. Прок не 100% а рандом, и дабл/трипл проки бывают, ТС привел пруфы, что ты еще напишешь ?
После какого ? 16.06.14 дата последних фиксов. Единственное, что сейчас на х10-25 стоит новый апдейт.ибо его или не существует или после какогото фикса он уже так не прокает
Какие хот фиксы до 23 апа были? Что ты несешь?было много хот фиксов на логоне до 23 апдейта
По базе были фиксы только.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Еще такой вопрос рогам - в 5184 реса 40к с фетиша - близзлайк?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я думаю в баг-трекере каты нужен аналог мастерской, как на вотлк, для решения таких вот вопросов, правда, кто будет искать пруфы и заниматься этим.... не ясно, на ВотЛК "активистов" побольше.
Из-за среза армора от поиска слабости, вполне может быть крит 40к, анхоликом критует по 20к в тряпку, по 10-15к в латы. Хиты по 4-10к
Ну а у рог вот 60к срезает. /страдать
Воспроизвел, но обратную ситуацию.
2 раза у меня прокнул фиал, а фетиш 1.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Aleksun (22.10.2014)