зачем пещерным жителям профы, если урон пофиксят или уже пофиксили? если вы донышки, то никакие бонусы не помогут. хватит уже ныть по этому поводу.
зачем пещерным жителям профы, если урон пофиксят или уже пофиксили? если вы донышки, то никакие бонусы не помогут. хватит уже ныть по этому поводу.
о каком балансе речь идет на кривоватой пиратке? эта капля бонусов и давала тот самый баланс в пве контенте. Во 2х это пиратка ! Если бы я хотел 2 профы я бы играл на офе. Я не спорю что сбалансировать пвп надо, но пве это не должно трогать, к тому же это ПИРАТКА! Как вы не поймете что вы убили просто интерес у многих игроков...
Уберите этого профодрочера
Septor, о боже в чем баг, что вы несете ? на офе 2 профы, хотите близ тогда удаляйте лишние профы, вы вообще понимаете что вы несете? Люди плотили за бонусы от проф, ЗА БОНУСЫ. ТОгда удаляйте все купленные шмотки, это же близ! Удаляйте все что было купленно. Почему люди должны страдать из-за кого то? Вы даже не понимаете о чем вы говорите... Это тупо развод людей...
Считать балансом наличие многопроф-уже явный факт умственной отсталости.
Смертельные муки,страдания,плач...так люди и использовали эти бонусы ,покоряя драконов,закручивая бш во врагов,разрывая чумой чьи-то милые лица.Когда шмотки в магазине покупаете,тоже через полгода назад несёте ?
Ничего не надо возмещать,лучше сделать хорошие акции к нг и пересмотреть политику наказаний за чат и прочее.ну вы поняли
как багали бонусы от проф расскажите в лс ксюшенька привет сладенькие сисечки
хорошо что есть ладошка у меня как бы без ладошки жил не знаю я без ладошки бы погибли все мечты без неё бы мне наверное кранты
Мне нравится 2 профы, но пускай вернут бонусы..