На улице целый день -15,. С женой и сыном посидел, хлопнул коньячку)) с праздником всех)!!! Завтра на работу!!! Думал на ВСГ 29 оттянуться) Но родной Вирджин как всегда к празнику сделал подарок).
Solenuy pal, logon3 x1
Дайте разработчикам хоть водки выпить, Рождество все-таки.
Полгода назад ввели очередь (с датой могу ошибиться), в очереди стояли по 40 минут. Народ поскулил, поплакал. Наиболее умные свалили (я к ним не отношусь). Кодекс говорил: "Починим"!. История повторяется.
Пока не свалит с сервера достаточное количество народа (уже оплативших услуги в ЛК), сервер не починят. Чтобы на сервер пришли новые деньги.
p.s. Примерно год назад, пару недель была эпопея про DDoS атаку. А еще раньше лагало, что игра была пошаговой.
p.s.s. Я не сваливаю с сервера, потому, что пока висит серв, я успеваю заняться домашними делами. (Мансарду поправить, бассейн почистить)
1. "Надеюсь вы все подохните"(с)Дева скорби
2. Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275
3. "Можешь с бубном попрыгать=)" (c) Mirrowinde
И снова дискон, азаза
Ну так починили же тогда значит и теперь поправят.
сижу в ожидании более полутора часа, 3 раза выкидывало из загрузки, встала 4ый раз... Господа, ну обрадуйте хоть чем нибудь... сегодня по моему хуже чем вчера, вчера хоть за 20-30 минут пролазила... сегодня вообще не зайти
- - - Updated - - -
сижу в ожидании более полутора часа, 3 раза выкидывало из загрузки, встала 4ый раз... Господа, ну обрадуйте хоть чем нибудь... сегодня по моему хуже чем вчера, вчера хоть за 20-30 минут пролазила... сегодня вообще не зайти![]()
блин 2 день такая хрень пол часа ждешь потом ток заходит и не релогнутся даже довайте побыстрее решайте проблему уже надоело