Загрузка списка персонажей, так висит по 30 мин, а если и заходит, то полоса загрузки доходя до конца, так и зависает!. Подскажите что решит Эту проблему.
Заранее благодарен.
Загрузка списка персонажей, так висит по 30 мин, а если и заходит, то полоса загрузки доходя до конца, так и зависает!. Подскажите что решит Эту проблему.
Заранее благодарен.
Solenuy pal, logon3 x1
На этому тему уже создавали тему))) я тоже лоханулся не увидил и создал, у всех такая фигня(
Тема закрытая, а проблема не решена!
Solenuy pal, logon3 x1
по видимому накатывают очередной апдейт, остаётся только набраться терпения и ждать
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Почитал предидущую тему. Но не увидел когда я смогу зайти в игру в этот выходной морозный вечер и поиграть в брекете 20- 29 на всг!!!!
- - - Updated - - -
21,10 по Киеву. Все не заходит!!!!!
- - - Updated - - -
Ну вот прогрузило список. загрузка дошла до конца, и все))) Эх Вирджин))) Люблю тебя) Выходной день)
Solenuy pal, logon3 x1
обновляю статус серверов, показано, что на х1 3к++ онлайн, а меня не пускает совсем![]()
минут двадцать загружался список персонажей и 10 входил в игровой мир.
Последний раз редактировалось Beethoveen; 06.01.2015 в 22:58.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
я играл долго часа 3,ради напа решил сам перезайти,пришлось подождать 5 мин загрузку персов и еще мин 5 полосу загрузки,но я зашел,в игре все норм было и есть,со входом надо потерпеть и игру не сворачивать,не в окне,по крайней мере если сворачивать и в окно то не заходит вообще.
тока что заходли, щас опять зайти не могу( когда загрузка до конца дойдет подожди тоже, и она загрузит)
"Загрузка списка персонажей"
Висит окно глаза мозоля.
Не любопытства ради даже
Спросить хочу. Друзья, доколе?
Истосковался по игре я,
Устал считать её фальстарты.
Но тут видать игра крупнее
Судьба играет нами... в карты.
Последний раз редактировалось antid0t; 06.01.2015 в 22:56.
Детка_ты_просто_Космос (07.01.2015)
Щас-щас..
Дабл-клик по иконке
Жду радости малой.
Вбил заветные строки
Пошло синее жало.
Пять минут словно бездна черная,
Пустота бьет кувалдой в сердце,
Мозг заливает кислота снотворная,
Экран рвет нерв килогерцем.
Двадцать минут - одно и тоже.
Что это ? Крикни! Сети дефект ?
Сегодня я даже минуты не пОжил.
...дисконект.
Сашаювелир (07.01.2015),Яска (07.01.2015)