Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана Гильдии:"Дети Авангарда" - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 220
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Гм заходит в инст и видит, что на 3х участниках баф ульды, или двойной укус
    Верно, на персонаже идет баганый баф. Но он просто стоит, не используя его ни для получения личной выгоды, ни для получения преимущества над другими игроками. Он просто любуется над своими статами, прежде чем сделать антиеррор/релог. А это не является нарушением правил.

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Ель поскольку ты пришёл, выскажу все. Осмотри 2 скрин там видно что у всех упал дпс, хилы не хилят , дд не бьют. Также у Egorich все ачивки с вчерашней датой, ето доказует что мы сразу упали , как увидели баг. Весьма весомые доказательства?!

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Старожил Аватар для ZhekaBroPro
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Пасаны, я у вас в РК. Что за питушок "Маг" ? который дерзит мне

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Верно, на персонаже идет баганый баф. Но он просто стоит, не используя его ни для получения личной выгоды, ни для получения преимущества над другими игроками. Он просто любуется над своими статами, прежде чем сделать антиеррор/релог. А это не является нарушением правил.
    Хорошо что ты не ГМ х25 Ибо под такую редакцию правил, не было бы ни 1го забаненного игрока!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    808
    Хорошо что ты не ГМ х25 Ибо под такую редакцию правил, не было бы ни 1го забаненного игрока!
    Ох и зачем я это делаю...
    skysystem, что такое багоюз? Багоюз - получение приемущества над другими игроками/личной выгоды, путем недоработки сервера, так?
    Так вот. На этом скрнишоте видно то, что в рейде было 2 танка, на которых были забаганые бафы. Безусловно это дает выгоду над боссом. Но. Они не использовали эту выгоду, точнее говоря, нету доказательств того, что она была использована => нету доказательства багоюза. Есть лишь картинка, на которой изображены 2 пероснажа с багобафами, которые просто вступили с бой с наличием этих бафов, не более.

6. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Артас (05.04.2012)

Поблагодарил(а)
    378
    Ох и зачем я это делаю...
    skysystem, что такое багоюз? Багоюз - получение приемущества над другими игроками/личной выгоды, путем недоработки сервера, так?
    Так вот. На этом скрнишоте видно то, что в рейде было 2 танка, на которых были забаганые бафы. Безусловно это дает выгоду над боссом. Но. Они не использовали эту выгоду, точнее говоря, нету доказательств того, что она была использована => нету доказательства багоюза. Есть лишь картинка, на которой изображены 2 пероснажа с багобафами, которые просто вступили с бой с наличием этих бафов, не более.
    Те мне расписать механику боя и доказательство преимущества 3кк ХП над стандартным боем?

Или суть сказанного - нет лута - нет бага?

Поблагодарил(а)
    808
    Те мне расписать механику боя и доказательство преимущества 3кк ХП над стандартным боем?

Или суть сказанного - нет лута - нет бага?
    Суть - нет получения преимущества - нет багоюза.

Поблагодарил(а)
    378
    Суть - нет получения преимущества - нет багоюза.
    3кк хп - не преимущество?

Поблагодарил(а)
    808
    3кк хп - не преимущество?
    Безусловно это дает огромный бонус в плане трая Ланы, но нет доказательства того, что Лана была убита в тот день, с использованием этого бага. Может автор говорит правду? Вы не думали, что если честная гильдия заметит баг на одном из участников, то она поспешит как-то избавится от него, чтобы не пачкать свою репутацию. Они это и делали. Они бежали в лужу чтобы умереть и снять баф. Поэтому я не могу увидеть то, что ими было получено личное преимущество или же над другими игроками.

Поблагодарил(а)
    378
    Безусловно это дает огромный бонус в плане трая Ланы, но нет доказательства того, что Лана была убита в тот день, с использованием этого бага.
    Те опять к вопросу нет лута - нет бага?

Может автор говорит правду? Вы не думали, что если честная гильдия заметит баг на одном из участников, то она поспешит как-то избавится от него, чтобы не пачкать свою репутацию.
    Я 2 года на сервере и видел много всего и если баг в рейде я кикал человека и делал скрин бага - кика с рейда и с гильдии. Прецидентов не было.

Они это и делали. Они бежали в лужу чтобы умереть и снять баф.
    Ага, поэтому у ШП аж 90к дпс, именно поэтому лок поставил портал, ну чтобы портануться в лужу, именно поэтому рейд с фул ХП, с фул бафами. Именно поэтому лужа разлита вдоль стены, а не в рейде.

И да, отличная фраза в рейд канале, ДАвайте убьем быстрее.

Поэтому я не могу увидеть то, что ими было получено личное преимущество, или же над другими игроками.
    Да, тут не свезло, добропорядочный игрок не дал гильдии дальше использовать багоюз.

Поблагодарил(а)
    808

Я 2 года на сервере и видел много всего и если баг в рейде я кикал человека и делал скрин бага - кика с рейда и с гильдии. Прецидентов не было.

Ага, поэтому у ШП аж 90к дпс, именно поэтому лок поставил портал, ну чтобы портануться в лужу, именно поэтому рейд с фул ХП, с фул бафами. Именно поэтому лужа разлита вдоль стены, а не в рейде.

Да, тут не свезло, добропорядочный игрок не дал гильдии дальше использовать багоюз.
    Повторю вопрос. Есть ли доказательство того, что гильдией было получен какой-либо бонус за счет недоработки сервера? На каком основании это считается багоюзом? Они все сделали по тактике, чтобы убить Лану как обычно. ШП выдавал такой омгдпс по началу. Вполне возможно, что он попусту не заметил как он это делал т.к. делал это на автомате. Я не пытаюсь спорить. Мне просто интересно узнать почему забанены те, чей багоюз ничем не доказан.

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).

Да, тут не свезло, крыса не дал гильдии дальше использовать багоюз.
    Чем же я тебя так не угодил то? Мы действительно не багали, ФУЛ БАФЫ ГОВОРИШЬ? посмотри у всех по 15 МИНУТ! , у пала Лидер только у него 28 минут, если бы ты читал что я писал, понял бы .

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права