Christy_Mack (15.12.2017)
Вот видишь , пытаешься меня оскорбить, я тебе даже скажу такую вещь , даже когда ты на халионе перебегаешь , прожимая пламя тьмы , а следом колун, он может загореться , и не сработать , и так и будет висеть подсвеченным, так что ты не всегда в пиксель попадешь , и скилл может не сработать, я не знаю на каком логоне ты играешь, но на х5 именно так бывает, да ты можешь на орке такое провернуть пару раз за бой, на ребре ты до екзекута по мане не сядешь , да и геры уже не будет, на леди ты стоишь в рдд зоне, гниль тухлый проф , аналогично , на принцах что то получится + лана , итого 3-4 босса из 12 , и то на принцах геру не дают , на лане не с пула , вывод остается только орк) мы можем бесконечно спорить, но в этом нет смысла)
rubakai, о чём спорить?) он лишь поправил момент о 2секундах. Уточнив что при определённых условиях колун прокает.
Насчет теневого колуна вписанного в макрос порчи и жизнеотвода. Прокнул 3 раза. 24к дамаги лишними ведь не будут?
В таком случае почему бы его не юзать? если он пролетает
WoWScrnShot_101317_011705.jpg
Оооо вот этого я ждал , покажешь мне свой дпс за демона? Был у нас такой один умник на гнилом , стоял в милизоне заблевал всех и вайпнул рейд , это случаем не ты был(а)? люблю таких умников )
- - - Updated - - -
Никто не говорил что он бесполезен, я сказал что он иногда не срабатывает , и висит подсвеченный , при повторном нажатии ничего не просходит, до следующей меты.
Время прохладных историй. К чему нам эти байки про хуже некуда запакованный рейд?
- - - Updated - - -
Пока придут люди шарящие в механике класса и ткнут тебя носом в твои фэйлы?
Зачем ты оставляешь здесь свои никчемные высеры, которые несут минимум информации и даже наоборот сбивают неопытных игроков с верного пути?
Если ты бревно трухлявое, нешарящее совершенно, зачем врываться в тред?
Пройди мимо, не зашкваривайся.
- - - Updated - - -
Ну чтобы тебя такие мелочи не смущали, можно убрать вообще эти скиллы с панели.
#showtooltip Порча
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Демоническое могущество
/cast Порча
/cast Теневой колун
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
Вот макрос красивый. Убирает красные буковки по центру экрана, что абилити на кд или недоступна, жмакает баф пета, да еще и колуном в мете бьет.
Не вопрос , я такой не шарящий , давай на след неделе пойдем подамажим, кто больше даст ) лучшим раскладом было бы пойти конечно в 1 рейд, но я думаю что увы такого не будет, все ваши "шарящие" люди тобишь 80% таких вот че то пишут только на форуме , ты мне в игре покажи скиловая ты моя ...
Александр178 (17.12.2017)
WoWScrnShot_121317_155823.jpg
https://youtu.be/tbp9IYgS16U
очередная 25 об в бурст обычке 4 дня назад. хз о чем спор, но в чем трабл тупо привязать колун ко всем скиллам и не думать вообще о нем. ударит так ударит, а не ударит так и фиг с ним. вон на скрине 50к за одну мету. я его даж не панель не ставил) нарочно в тех местах, где можно заблевать/отъехать в мили никто не призывает стоять и юзать колун/выжидать паузы. просто обычную ротацию юзаете и не думаете об этом. даже неинтересно как он прокает и когда ;D
ну да, неплохо)