сколько сейчас время жизни гарги 25с или 27? вроде фиксили время ее приземления, но что-то у меня не складывается...
сколько сейчас время жизни гарги 25с или 27? вроде фиксили время ее приземления, но что-то у меня не складывается...
Высчитывал ли кто потерю дпс от замены меты на крит , на мету с проком хасты?
вообще вроде как должно быть 27. Т.е. при касте 0.5 сек должно быть 54 аттаки гарги. Но на деле её потолок 51 аттака. Следовательно 25.5 (либо до 26 сек и последний каст рвётся).
Потери?) может профита?) интересная постановка вопроса просто) Это можно просчитать конечно всё. Но логически и так понятно, что раз у нат нет ограничения в 1с как на оффе (у нас 0.5), то есть смысл разгонять хаст через мету)
Что такое АА ?
Еще интересен момент, если дпс рейда средний и у меня нет инжи( юва+ кузнечка), то есть ли смысл юзать мету на хасту ?
ПС: что лучше - 8 силы. 15 крита и 52 меткости( при капе меткости) или 53 скорости ? (наручи на хасту цлк 10об или наручи 25об)
поковырял различные видюхи, нашел пару о том что профитно ставить символ болезни, черной смерти и лп, без вурдалака, как вы к этому относитесь? Сам как в древности юзаю черной смерти вурдалака и болезни.