Ребят, кого вообще пилить на 60? Кто в мете, кто в моде, кто в деманде?
Да, х5 и, наверное, орда. На х5 хотя бы 80ник есть худо-бедно одетый.
Последний раз редактировалось Memorinew; 03.04.2017 в 18:39.
Ну я ж не совсем ragecomic.png
, чтоб за пвара или ретрика играть.
Разбойник, армс, энх, мм
Любой кастер будет будет на порядок хуже, но из кастеров я бы выбирал фроста, либо аффликт колдуна
шп в правильном гире та еще заноза убивет все классы .вот тока не надо про шамана там тотем , там касты сбивать , этот тотем можно сломать ручками и дать сало чтобы тебя не сдуло
а правильный гир для шп в твоем понимании это тыщщ 10 хп разогнать или реса во все дырки?
просто я честно-честно не вижу для него другого выхода
бану не поддаюсь, о чем честно заявляю ником
На бг или 1х1? На бг лучше сова, топ - шп, 1х1 (дуэли и ворлд пвп) чисто покатит демоконсерва. Ну или шп.
- - - Updated - - -
Так вся фишка в том, что дисперсия - это панацея от любого бурста, кроме крылышек. Физикал урон уменьшен за счет формы, щитец можно кидать, не выходя из нее. Так как это такой же ноубрейн брекет, как и 69, то почти любого кастера можно убить за сало+хоррор. С миликами тоже ничего сложного нет, особенно если играть бравым человеком.
Да в шп всегда, с появлением хоррора, огромное преимущество почти над всеми. А тут еще и дисперсия, вообще лафа - идеальный сейв и реген маны. Я в шоке, почему все не играют шп?
Ну он скучный и таки быстро сливается по мане, но без кд он очень опасен для любого противника.
ну просто вот расклад
опенит желтый белого
и у рожки есть минимум 2 возможности ресетнуть бой и открыться еще раз
тут не напасешься дисперсий
бтв вопрос
какое будет решение по химлу?
лично я вообще бы проголосовал за его отсутствие
либо самый минимум, типа статовые жратва-баночки, без обмазов оберегами
потому что где вы видели рожку, которому понравится каждый раз колупать на 5к дольше?
У роги кош есть? Если нет, просто трынькануть 2ой стан и повесить дотку. Рога бой не затянет, хоррор сделает свое, как и фир. Или просто убежит далеко-далеко на спринте? Так прист сядет на маунта и вообще очень далеко ускачет/улетит, зачем ему играть по правилам роги? Если вы о ворлд, а не дуэль-зону офк.
Я знаю, что рога может дать после трыни блайнд и потом между тиками сделать реопен, но все равно без коша уже не то.
И да, я не имел в виду, что шп убивает рог или пваров 1х1. Я имел в виду, что он не сдохнет за пару рандом станов, тогда как варлоки, элемы, всякие там маги на хоть бы одном кд, хантеры легчайшим образом улетают. Совушка еще может под баркскином что-то пережить.