Отписал Шлепу с просьбой проверить данное голосование,это уже не выбор игроков проекта,а выбор нескольких человек с фейк акаунтами голосовавшие за или против.
Смысла нету от этого голосования если люди пошли на накрутку голосов в ту или иную сторону.
Не, вот щас так думаю, стоит все таки отменить рисовки и вернуть бнс людям за них. Ну это же не фан ну
Вещи добавляются по просьбам игроков! Зачем это голосование?! Вчера применили, сегодня отменим, завтра опять будем голосовать чтобы применили?
Голосование - ФЕЙК.
H3VDL3$$ (18.08.2017),sokol-cool (18.08.2017)
Применили что? Голосование меньших? да я уверен 70% не согласных не сидят на форуме.
Не задумывались, чтобы оповестить в игре?
Тоже самое на счет платного деда? 1 день попортоваться -1-2к. (на х5), где за кв идет меньше голды.
По крайней мере тут было всего 11 спасибок, из:
3.3.5a x5 Online 3918 9003 0 д. 22 ч. 30 м. 5 с.
3.3.5a x100 Online 2652 7502 0 д. 23 ч. 20 м. 5 с.
3.3.5a x10 Online 1924 7194 0 д. 1 ч. 0 м. 5 с.
Как минимум 5к игроков.
Раньше добавляли по количеству "спасибок" (т.е. было некое "голосование"). Касательно "одноручного ШМа-меча" - я нашел только 2 заявки по личу (и те идут подряд, возможно даже с 1-го компьютера), естественно никаких "спасибок" и поддержки от других игроков там нет. Добавлять все подряд не есть хорошо.
Изначально планировалось посмотреть "честный %" За и Против, но ничем хорошим - это не увенчалось.
Сейчас задену другую тему.
Мы приняли тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686980
А вы не думали, что пвпшеры бьются каждый день и отчитывают дни до конца сезона? Чтобы их не обогнали?
Что значит не замечают? Не замечают пве игроки. У ПвП игроков каждый день на счету. не успел набрать рейтинга, тебя обогнали и лишили тайтла.Сообщение от Feel the JC
Им то все равно. 3 или 4 месяца апать каску.
Далее:
ЗАЧЕМ?!!!Сообщение от n0n4m3
Некоторые люди прошареные, просят выйти друзей выйти против них / либо совсем тупые выходят в 2 окна и ничего не делают.
Вы слушает ПвП предложения от Пвешеров. Крик души, подумайте над этом.
Да, я не пвешер
да, я имею 3+ тайтла
Да, просто бомбит уже
sokol-cool (18.08.2017)
Администрация имеет право сама решать что добавлять без ведома смертных.
Ну об добавлении этих пух говорилось уже пару лет....и было больше за нежели против.
- - - Updated - - -
Кстате весьма странно да, что за удаление шма проглосовало 100тел +
а поставило лайк 14 ,из которых ну 3-4 тела я вижу на форуме остальные ноунеймы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664415
вот наглядный пример когда лайкают..
А эта тема наглядный пример когда накручивают. голоса.
Эта инфа собиралась не с одной темы.
А говорю я о всех пухах с фана. На что мне дали ответ что они будут добавлятся постеменно. собственно первая партия уже приехала.
И да тс хреново ты владеешь информацией .
Эммм темы как бы "разного уровня"... не правильное сравнение.
Я больше 20 насчитал, это исходя из тех разделов за которыми я слежу (а их к слову меньше %5-10 форума). Мб у тебя траблы со зрением? -могу подсказать вариант - чекать по репутации или хотя бы сообщениям (от 100-200 и выше). - Очередной твой вброс.
Универсальный ответ. (Типа и пруфы не нужно).
Ты не лучше.
dzpz.jpg
че ? где? 20 лайков ? у тебя траблы не только со зрением но и с воприятием раз не понимаешь о чем речь.