ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
вы определеноо наркоманы,гкд запускается при начале каста,и пока жертвенный огонь кастится гкд также идет,насчет кол-ва хасты и времени каста точной инфы у меня нету,но то что каст больше 1 секунды,без проков на хаст,это точно и гдк почти закончится,следовательно спокойно можно дать поджигание почти мгновенно после того как повесилась дота
п.с. мб это уже и писали,просто лень смотреть 10 страниц текста из-за глупого баг-репорта
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
- Бочку!
- Бочку!
Да при чём тут ГКД? Есть задержка помимо него. Действительно - сделайте триал и гляньте сами..
Или вот еще.
ТС, добавь эти видео в первый пост.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
Он написал:
Именно про гкд ничего не вижу, "некое гкд" интерпретируется как "задержка" в 1-1.5сек, разве нет?
Но да, репорт можно поправить. Хотя местные дестры всё-равно налетят с баттхертами.
- Бочку!
По мне так задержка наложения, если очень медленно просматирвать то видно что лок уже начинает кастовать хб но иммо ещё не повесилось, поэтому неактивно поджигание, как вешается иммо сразу активно становится и поджигание. У нас же иммо вешается сгновенно.
Безымянный.jpg 10 секунда видео сразу после каста иммолейта.
Безымянный1.jpg вот проходят буквально мгновения и вешается иммо, поджигание активно (то что прошло мало времени видно по гкд всего на четверть сместилось). тока щас иммолейт даже урон нанес и активно поджигание, так что все у кого есть глаза поймут, другим просьба в лес.
Видите скоко на офе проходит с момента окончания каста до его наложения??? У нас такого нету вот и весь баг а не в мифической "задержке поджигания".
Последний раз редактировалось D@rknim; 07.06.2012 в 13:35.