а мне родители рассказывали, что в их молодость был страшный этот...
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
который справа ... голубой..
а мне родители рассказывали, что в их молодость был страшный этот...
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
который справа ... голубой..
Самый ужасный фильм это "Зубы" и все парни со мной согласятся, это там где у девушки в пизде были зубы.
от заката до рассвета , на то время когда фильм был снят может ужас и был .
а так фильм хорош , но ужаса там мало .
Сайлент Хилл, Поворот не туда, Джиперс-криперс, Спуск, Коллекционер, Мгла, Пила, Куб, Четвертый вид, Дом восковых фигур.
Не вижу зла - про маньячка
Поместье "Красная роза" - Стивен Кинг на высоте:)
Оно - старый, старый фильм про клоуна-маньяка
Хижина в лесу - не страшный, но очень удивил
Байки из склепа и рассказы Хичкока
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
апдейт 120 Wowcircle из новинок
поздно, но синистр понравился. смотрел ночью в темноте одни трезвый. мурашки![]()
Остров проклятых норм, хоть и не фильм ужасов, но жуткий с угнетающей атмосферой.
Из последних меня конкретно заставил подергаться "Астрал". Посоветовал подруге - она теперь в туалет по ночам ходить боится.
3-е "Паранормальное явление" тоже неплохой, был на нем в кино. Ползала орущих и матерящихся уродов в принципе не помешали вникнуть в фильм, но больше я на подобное в кинотеатр не пойду.
"Синистер" берет только звуками и выпрыгивающими из ниоткуда мордами.
Очень рекомендую посмотреть "Хижина в лесу". Фильм убойный. Не ужасы в классическом понимании, но пародия, и местами очень тонкая.
Cинестер, Астрал, Проклятье 1 и 2 части, Зеркала 1 и 2 части.