Толку спорить про лучшую ветку, если 9 из 10 РЛов все-равно смотрят на ГС?
Толку спорить про лучшую ветку, если 9 из 10 РЛов все-равно смотрят на ГС?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Как быть на паке? СиР по сути является аоеДОТ, с повышенной агрогенерацией. В теории все понятно чток чему, только на практике - урон от этого спела не оч значительный и периодический. Тот же хантер мультишотом срывает обоихтрёх нипов, и начинается паника. На СиР было потрачено 3 руны каждого цвета, одну руну я потрачу(а может быть уже потратил) на ЛП. Остается 1 руна крови и 1 нечестивости. И как мне их всех спасти?Сообщение от guide
Опять же, теоретически, можно руну крови сожрать для вскипания, но тут можно прогадать с радиусом действия, да и не злит вражину в силу скудного урона.
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
Удар в сердце - 2 цели. Таунт никто не отменял, хватка хоть и не таунт, но помочь переждать кд рун хватит. Кровоотвод - доп руна, которая отлично сливается на кулак. Вообще паки танчатся - лужа - лп - уч - мор, без дот точно будешь испытвать феил за фейлом.
Если ты этим постом намекаешь что надо быть фростом, то мне печально.
Лужа - ЛП - УЧ - мор - УС - УС - ВК - ВК - УРО - ДРВ - лужа - ВК - ВК - ВК
Ну как?
Последний раз редактировалось PolarFox; 18.01.2012 в 12:02.
лужа-дота-дота-мор и убираем руки с клавиатуры. ах да. прокатит только в анхолиqq0
ребят подскажите какие лучше символы, дк-кровь-танк?