Может кто знает забугорские фришки каты(сам я не искал)в пм киньте позязя, или за бугром тоже все мертво?
Может кто знает забугорские фришки каты(сам я не искал)в пм киньте позязя, или за бугром тоже все мертво?
Еще раз повторяю, ты исказил смысл моего сообщения так чтобы твой "аргумент" выглядел валидным, а это просто ласт резорт какой-то. Не позорился бы так.
- - - Updated - - -
Ты сейчас это всё высераешь на форуме самого большого пвешного питушарника, о чём ты, дырявый? тебе самому не надоело ставить грабли туда куда собираешься идти?
- - - Updated - - -
такие есть, я даже видел очень хорошие, но популярностью они не пользовались, т.к контент этот никому не интересен уже. Думаю те что я видел уже закрылись, живы только такие как циркуль, другого не будет.
Maxa (13.01.2019)
Ты слишком тупой, чтобы экстраполировать такими словами, зачем ты докопался до человека? Или ему нужно постоянно оправдываться перед тобой за каждое слово?
- - - Updated - - -
Жалко, что я не могу помочь тебе пронести 8 хм, слишком дорого будет стоить бустинг для такого битчеса
А, так ты про это, кек. А почему бы и нет? Кто мне это запрещает? Я могу трактовать это так, как захочу, но чтобы это не разнилось с самим высказыванием, как собственно в твоём случае. Ты писал про фанов, я писал также про таких же фанов, разница лишь в том, что в моем случае они есть, а в твоём, где ты «более чем уверен» (в котором по всей видимости может быть завуалировано «пацаны не суйтесь сюда, это идея ниок») нет ничего, вот если бы такое уже было, и через 1-2 месяца большинство свалило, то я бы согласился с этим «более чем уверен». Но т.к эта игра 12+, то дети не поймут твоего изрыгания и могут принять неверное решение, в следствии твоего непонятного хейта каты. Раунд.
Не знаю как у вас сейчас с 8хм делать обстоят, но заносить фул инст в соло хила и соло танка ;D по тем временам. Профукать ФК маднеса сборищу багоюзеров(ачиву вроде откатили, я уже не помню уже) В общем, такое себе занятие. Профукать ФК рагнароса депсам, из-за того что им фартануло с фазой "мир в огне" (точно не помню уже, которое нон стопом в жопе рейда проспавнилось и збс. А все остальные ги дохли в нем как мухи, из-за нон стоп спавна сразу 3х подряд, тоже, такое себе занятие =/
Что? ты можешь трактовать мои слова как хочешь? что? что, прости?
Это моё "более чем уверен" как бы было намёком на то что этот 406 никому нахер не нужен на деле из тех кто за него так топит.
Ты это, я думаю, и без меня понял, но уже врубил заднюю и начал нести какую-то херню, а жаль, ведь я ожидал хоть какого-то дискусса, а не простого взаимного обмена мнениями, на котором ты так хочешь остановиться.