афтар как что же тебя так упороло то??
Да половина шм бичей которие тебя нагибают сольют тебя и с рукояттю, под чем нужно бить чтоби создать ету днищевую тему и натикать кучу дибильних смайликов?
Фуу таким быть!!!
афтар как что же тебя так упороло то??
Да половина шм бичей которие тебя нагибают сольют тебя и с рукояттю, под чем нужно бить чтоби создать ету днищевую тему и натикать кучу дибильних смайликов?
Фуу таким быть!!!
вобще если честно то напрягают. Когда какой-то дк за удар сносит 70% хп по 1100 реса, или фул убивает за 3 секунды. На ат там такого бреда нету
ога как у того пала 1% остался он юзнул бабл на овер9000минут, так он проснуля и пошол в школу с плохим настроением
Пичалька, чо((
Я думаю что пишу. Сёдня решил подуэлится с дк (с шм) я ферал, у меня было гс меньше на 900, но реса 1100 что вполне норм, и я тока раскрылся, он ко мне повернулся лицом только, я смотрю на своё хп, у меня уже осталось 30%, это прошло секунд 5 после начала пвп, вот после этого мне пропадает желание играть тут, на АТ я с дк 50 на 50 дуэлюсь, даже если он лучше одет.
Где локига в твоих словах? Сначала ты опровергаешь что дк не могут за 3 сек унести 70% хп с шм, теперь ты говоришь что мол на АТ дк попадаются мне бичи раз они мне не сносят так хп как тут.
Может быть на АТ там нету ШМ и нормально работает рес, фералы, дк? Не догадался что такое может быть?