Алабама, 10 all stats разве не даёт еще 10 выносливости?
Ковбои х5
275хп всем танкам и медведю в т.ч.
второй гайд с рекомендуемой слезой для активации...
Я один не понимаю зачем менять 5стамы на 10силы/10агилы?
на грудак зачем то расматривается чарка с инчанта на 275хп? Смысл? Она хуже накладки. Что она там делает? (вариант +10ко всему не буду трогать из-за любителей ... любителей-хз-чего.)
ну и да, ну выкинул ты 2 тала с халявных 10экспертизы. И куда ты их дел? Забрал еще 3 с апнутого мангла (зараженные раны ведь не расматриваем)?
чтобы в лучшем случае доползти до искусного оборотня - апнув дамаг на 4%. Перекроет ли это снижение вероятности пари от 10экспертизы (а кап там не 26) + увеличеное кд на мангл ? Возможно да, но вот значительно ли - однозначно нет.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.07.2015 в 00:29.
у меня 27 мастери, миссов ни 1, как и уклона.
мой билд выложен в гайде
ещё вопросы?
носом меня в мои слова, где я спрашивал про
1. твое мастерство
2. твои мисы
3. твои уклоны
Билд увидел, вопрос остается спорным - перекроет ли 4% физдамага снижение вероятности пари от 10экспертизы на сколь-нибуть существенную величину. Но тут не спорю, по мне то на то и выйдет - разница не существена, а парихастом страшен только халион вроде.
А теперь мои вопросы, на которые я таки хочу увидеть ответы:
ты упорот? 5стамы это выигрыш активации меты красным камнем 10аги(силы)+15стамы перед слезой.
275 дает под фулбафом меньше, чем накладка с кожевки на грудак, если уж на то пошло. хотя к чему тут это - летятгусинебоголубоенадоч тотонаписать.
зачем рассматривается в даном гайде чарка 275стамы. 3ий раз вопрос сразу написать?
во-первых, может ты уже начнешь читать вопросы и отвечать именно на них? Сочинение "как я провел лето" будешь писать через 1,5месяца.
во-вторых, хардкап для танка 54. пятьдесят четыре потому что он всегда бьет босса в лицо. всегда. в лицо.
Это не дд, которому достаточно бить в спину и вся экспертиза свыше 26 идет вникуда. Для танка диапазон 26-54 по прежнему остается актуален, хоть и меньше чем 0-26.