Никто не пробовал играть энхом через спд гир?
Теренаска, спд и мили чешки, частичный офф сет элемовский и т.д.
Никто не пробовал играть энхом через спд гир?
Теренаска, спд и мили чешки, частичный офф сет элемовский и т.д.
Peruvian, зачем, когда 70% твоего дамага - это физа?
Ну если задача фан об 25 с пугами чисто сломать мозг не самым опытным игрокам, то вполне в "бисе" можно 16+ дать(я за орка). Но такая себе затея, ведь в ох незя взять спд(вроде после ульдуара, не помню версию)
Но чисто пострадать фигней и прикольно провести время, затея веселая. Не забудь еще протошама найти
Глиф вф/шек/ко какой глиф профитнее на орке?
WoWScrnShot_041620_223045.jpg Подсоветуйте что лучше поменять или сделать, а то совсем печальный дпс, 16к в обычке без хастпотов
какие сокеты? ротация? триню в идеале поменять ( гбз)
мои советы сведутся к https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=856163 что там все есть
Ротацию выдаю по твоему гайду, всю полностью,сокеты ап+ ап хаста, остальное меткость и мастерство, есть ли смысл упароться теми пару сокетами в хасту, или просто отдать в ап?? нужно ли опустить процент меткости за счет того что я дреней?
Сан Саныч (21.04.2020)
Саныч скидывал скрин хастового там 15% же, какие лучше поставить?
там же 3 сборки есть , в каждой видно статы, в хастовой можно делать 650-780 хасты в зависимости от профы, по вкусу.
хит минимум 500, экспа 140
дпс складывается из копеек собранных везде, фласки (хстпоты или дикой магии), фласка на ап 180 апа,разгон элема под пуху, призыв под трини
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 21.04.2020 в 07:22.