За все время было пару стоящих идей. Одна из них заключается в сохранении проф, объединить х1 ПвЕ и х1 ПвП, прирост ПвП выростит (не так как если б кросс с логоном) но всёже, мы привыкли уже к таким аренам, любое пополнее (а именно тимы 3х3 5х5) будет радовать. Трансфер туда-сюда без нерфа х1 везде х1, а ребят с х12 уже порезали при переносе с х12 на х1.
Но пообщавшись кое-с кем узнал что трансфер не работает и починить его не могут а точнее "хз когда".
Вторая идея заключалась в создании отдельного реалма, который уже будет иметь кросс с логоном, без доната и т д. Все как хотят наши любимые ПвПшеры, трансфер туда нерфит персонажа - остаеться выбор, ну а миры х1 на логон3 оставить как есть.
Можно предыдущий вариант развития событий кинуть на испытательный срок, хотя бы.
Разделять миры не стоит, говорю от лица как пвп так и пве игрока.Если же решите резать профы то 100% возврата было бы по честному.Теряя бонусы от проф ради онли пвпшеров, терять рарные рецепты, нормальная жертва, бонусы пусть будут возвращены полностью (пожалуйста)
Лично я считаю что если следовать логике "хочешь пвп иди на пвп, хочешь пещеры иди на пве" потеряете вдвойне. Нужно не ублажать ту или инную половину людей, а идти на компромисс.
вообщем пока сделала выводы:
игроки на пве в хаосе и большенство незнают чего хотят
игроки на пвп хотят кросс бг, но не готовы распрощаться с профами, или же готовы но за 100% компенсацию
Решение : открываем трансферт с пве на пвп, и наоборот, те кто остается на пвп через лк удаляет свои профы с 100% возмещением, те кто остается на пве ничего не теряет, но и кросс бг там не будет.
беда в том, что полностью бонусы врятли вернутся
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Kacheli (02.10.2013),Уникальность (02.10.2013)
1.Объединять х1пве и х1пвп лишнее - х1пве себя прекрасно чувствует со своим онлайном.
2.х1пвп обгрейдить в мир близлайк(2 профы бла бла бла) и впустить в группу для крос бг.
3.Настроить трансферт в обе стороны с 1 дополнительной опцией:при переходе на х1пвп игрок выбирает какие у него профы активны, т.е. это уберет негодование о потери проф(они у него остаются, но при переходе на пвп мир они отключаются и он активирует только 2, думаю это реально сделать, так же как включение/отключение вип системы только навсегда или до следующего трансферта).
Пример, парню с х1пве 11 профами надоело фармить дракончиков, "оформил" трансферт на х1пвп в лк выбрал 2 профы, которые он хочет видеть у себя в мире и спокойно апает глада с папками с других миров на кросс-бг, со временем надоело или же захотелось пве-фарма, "оформляет" трансферт в х1пве и довольствуется всем своим набором проф в том мире. Под словом "оформляет" подразумеваются условия трансферта - покупает за боны, просто заходит в лк и "отключает" как я выше написал ненужные ему профы, оставляя две, в общем выполняет условия трансферта и получает удовольствие от игры.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]