поделитесь секретом какой 3 глиф брать энху лучше,ну или вообще какие лучше глифы ему брать
поделитесь секретом какой 3 глиф брать энху лучше,ну или вообще какие лучше глифы ему брать
Сентария, удара бури, волков, щита молний.
энхи как тут вообще?
почему именно щит молнии?
https://www.youtube.com/watch?v=NL-j8-dOud8 до смотрите до конца, ваше мнение
судя по данным скады - ВФ работает иначе (много в процентном соотношении - вероятнее всего колба на том сервере вызывает проки вф), + криво работает армор на серве.
https://www.youtube.com/watch?v=VE2buovgLWg - вот мой тест пару месяцев назад на циркуле х100 в Стальгорне на палке (сборка указана в описании к видео). Развертки скады на видео нету, но хочу сказать у нас если ВФ будет 14% от общей нанесенки то это праздник - 20% это нонсенс для нашего серва.
P.S. Знаю ротация кривая была на старте
Почему вф должен быть 20+% от нанесенного? если у него только прок 20(2)%? Посмотри проки. Кол-во аа к вф 1к5 если прок у тебя как у боженьки. Почему? Кд вф 3с. Допустим у тебя скорость аа 1с. Прок вф -1аа +3с +2аа=уже 3-4аа(дуалы с одинаковой хастой если смотреть рекаунт, он считает все удары, с мх и ох) и дальше 20% на прок. Представим примитивную теорию вероятности. 5 аа Х 20% =100%. то есть 1к 8 это у тебя +- средний прок который наберает 60-80% на прок. Если молитвы твои услышаны то будет прок от 40%. каждый 2ой удар(но как и крит у рогов, пойди спроси, у них частенько падает ниже 50% с синистера)
А на ютуб ты тоже бы выложил как минимум не самый плохой свой результат что с палки что с сурка. Это даже не скрин залить.
Я тоже хочу что б у меня 20+% было, но аргументов требовать этого у меня не много. Больше проблем на серве когда онлайн 6-7к+ это потеря аа изза потери пакетов. И потому не прокает иногда совсем. Это факт.(роги фералы энхи)
Обычно у меня прокает после 3 аа (66%) и очень редко на бурсте при 44%, после 2 аа с мх.
Так что считай в рекаунте сам, берешь аа делишь на 2 и вф на 2 и получишь прок. 1к5 это вери гуд(в рейде де хаста есть)
на маникене 1к5 будет чаще. ведь хасты нет(аа 1.4+-) и потеря шквала изза магик крита(рейд). Потом он еще и критануть должен, а бафа рейда тоже нет, а -1.8% крита по 83 лвл есть. Тема уже зафапана и вроде ж пройдена была?
не дали закончить с 21к, уронив рогу с меткой, еще и раскол потеряли за пол мин до убийства
свои силы, почти 3мин бой
Wo-WScrn-Shot-071719-175623.jpg
урон элема на гнилом
Wo-WScrn-Shot-071719-180627.jpg[свернуть]
Уважаемые, мб это бред, но что если сделать энха в фул хасту(не в учерб меткости и мастерства)? троль, инжа, 2чм, хастпот, комета, камень в голову
Я понимаю что гкд виндфури и всетакое, но всеже. Мб где-нибудь в этом есть профит