Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 113

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 113 из 381 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,345 по 1,356 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Старое доброе "сделай, потом критикуй" имеет под собой все основание
    Ммм, ясно! Тема с говном прокатила
    а где аргументы?
    Аргументы касателно чего? Того, что я опровергаю твою гипотезу о том, что просмотр фильма на домашнем кинотеатре хуже, чем просмотр в кинотеатре? Ну если ты глупенькая, то перечитай, что я писал и на чем вообще завязался дискас.
    Человек который сначала бог весть зачем пишет, а потом "не вашего ума зачем я это написал, не вам судить, не буду комментировать". Нахер писать тогда?
    А, ну вот как ты воспринимаешь аргументы
    Сложилось впечатление
    Насрать :3
    твое благосостояние
    Мое благосостояние никак тебя не должно волновать. Пример того, что я имею домашний мини-кинотеатр послужил аргументом, для того, чтобы опровергнуть твою теорию сравнения кинотеатра и домашнего кинотеатра.
    Твое стороннее предвзятое мнение для меня просто ветер в ушах :3
    заработал
    Ну уж точно не насосал, девчушка с завышенным самомнением
    Но вам бы лишь всунуть
    Неправда.

Подведем итог:
    Барышня пишет, мол кинотеатр это круто, а дома смотреть фильмы - себя не уважать.
    Привожу свой жизненный пример в качестве аргумента опровергая столь бредовую гипотезу.
    Далее последовал всплеск желчи сквозь монитор с предъявами: "нищеброд, раз не ходишь в кино", "я всегда хожу в кино, потому что я не говно, которое смотрит премьеры через пол года", "я плачу за удовольствие в кино, а ты нищеброд", "пишешь, что у тебя домашний кинотеатр в качестве аргумента, а потом после моих предъяв ты отказываешься комментировать ту ересь, что я написала", "я обязательно напишу, что ты смешон, жалок, глуп и школота, потому что просто так захотела", "и мои ярлыки, инвективы и переход на личности вовсе не из-за того, что я просто швабра с завышенным самомнением", "и ты не имеешь права критиковать режиссеров, потому что за 300 лимонов долларов "очень" сложно создать фильм, который сам по себе среднячок, а за маркетинг поднял большие бабосы, ведь это показатель".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vudirvp Посмотреть сообщение
    если ты конечно не стереотипное говно.
    Для твоего говна создали аж целый раздел, чтобы оградить вас от нормальных людей. Иди в свой карантин и там наслаждайся своим говнаниме.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    физика... кто вас укусил (паук?) искать физику в таком кино
    Неужели там большие проблемы с физикой, чем в пятом и шестом Форсажах?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    сейчас придёт аскил, скажет что фильм лучше всего на свете, а мы просто бабы.
    Видела паука вчера, даже расписывать не буду - ощущения остались будто я пропустила что - то важное, наверное 2 потраченных часа жизни
    нет не напишет. аскил забанен. уже как вторую неделю. я даже первую часть не смотрел, о чём вообще речь.

я вон жду новых людей икс и неудержимые 3. остальные фильмы для меня не так интересны. и геракла нового тож жду.

п.с. превосходство провалилось

п.с. я так и не посмотрел нового капитана. и не хочу.

п.с. посмотрел саботаж, понравился. хотя оценки почему то низкие. ну хз чо им кроме экшина ещё надо было.

вроде пока всё что вспомнил.

- - - Updated - - -

что я ещё смотрел недавно.

американская чушь или афера по американски. короч пустышка. я скачал. посмотрел. удалил. не интересно.

ну и ещё раз посмотрел последнего императора. а потом прочитал про него в википедии и вообще историю китая. короч сценарий фильма местами сильно отличается от реальных событий, например нислова про то, что китайский император был в советском гулаге или встречался с мао. А так да, 10 из 10. Отличный фильм для просмотра.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    п.с. я так и не посмотрел нового капитана. и не хочу.
    сходи

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    паук не впечатлил
    в конце неожиданно спутница сдохла
    с одной стороны без ляфок-чмафок будет меньше трепа и больше сюжетного экшена, а с другой стороны она же красивая, как без нее :[

p.s. за спойлер не благодарите
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    паук не впечатлил
    с одной стороны без ляфок-чмафок будет меньше трепа и больше сюжетного экшена, а с другой стороны она же красивая, как без нее :[

ну все теперь точно не пойду на его

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    паук не впечатлил

я бы мысленно вас 100 раз убила, если б не посмотрела уже
    единственная неожиданная вещь за весь фильм и вы ее раскрыли ))
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    1,062
    а я просто самостоятельный парень, так в чем смысл?

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    а я просто самостоятельный парень, так в чем смысл?
    так раз самостоятельный, вот и найдите самостоятельно)

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    1,062
    не съезжай

Поблагодарил(а)
    129
    а я то что, сами же написали
    Последний раз редактировалось Steelly; 29.04.2014 в 13:31.

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну естественно домашний будет по круче. я как то у друга сидел смотрел фильмец, шикарный звук, ну на экране телика отлично смотрится. к томуже ты один, можешь смотреть хоть в трусах хоть на голове, особено на диване лежишь, смотришь, что может быть ещё круче чем это?

собственно не нужно смотреть все фильмы подрят чтобы остаться тру. есть достаточно способов оценить фильм не смотря его. трейлеры тизеры видио со сьёмок и т.д. на кинопоиске обычно много материала. И из этого вырисовывается картинка. Тру киноман должен сходу видеть, какие фильмы стоит смотреть, какие нет. Ну и не нужно приравнивать тру киномана к какому то великому достижению. Кино нужно смотреть в своё удовольствие. Это скажим не так уж и круто.

Страница 113 из 381 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя