Кодекс, обратите внимание на эту тему, думаю на х3 дуэль зона так же предусмотрена в специальной локации, а не эльвине/дуротаре
Кодекс, обратите внимание на эту тему, думаю на х3 дуэль зона так же предусмотрена в специальной локации, а не эльвине/дуротаре
Перестали работать порталы для машин на оло!!! Возможно это из-за фикса на еррор клиента.
Кстати, а забагивание глыб в цлк на синдре это из-за фикса на кд суммонов появилось?
Помню кто-то жаловался на http://ru.wowhead.com/npc=16968, найти не могу репорт в баг-трекере
Кодекс (16.01.2016)
тут наткнулась на видео конца времени патча катаклизма , вроде нечего не меняли в нордсколе после перехода на катаклизм и сразу заметила что у нас Низина шолозар имеет мало нпс, то есть не всё мобы стоят и нужно делать репор на заселение наверное.
Ну по точкам где останавливался он или пролетал я заметила что Ос - обезьян - леопардов у нас на сервере не хватает или попросту у нас этих мобов нету в данных точках.
Начиная смотреть видео с 2:25 будет видно что Ос больше и даже есть в тех местах где у нас их нету и также обезьяны на полянке, у нас их там нету.
А с 4:30 по видео будем видить что там обитать гепарды тоже должны, у нас их там нету.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 17.01.2016 в 07:03.
Ребят,помогите,Цзяоминь Жо в квесте "Испытание ученика" (начальная лока панд,первые кв) застрял под мостом,гм все спят,что делать?:с
Это лич, можем помочь только с выпровождением отсюда, увы
Крейзибелка, да ты права, где-то хромает заселение, можно перезаселить
- - - Updated - - -
Жить дальше. А так, вы ошиблись разделом, это баг трекер Wotlk Logon 3
Убедительная просьба к будущим авторам тем в баг трекере, пожалуйста, соблюдайте правила оформления не только внутри темы, но и в заголовке темы, к примеру Задание - Название, NPC - Название, Заклинание - Название, Подземелье - Название и т.п., так как это очень упрощает поиск схожих тем в баг трекере через тот же google, на форуме поиск не работает, найти им что-то невозможно!
Обновлёны игровые миры х1 PvE и х3 PvP Wotlk, обновлён Open Test