У меня не вопрос, а больше предложение или замечание, как будет угодно. Начну с того, что у тренера, которые расставлены в локациях старта игрока нельзя забыть\переучить таланты, а также взять дуал спек. Далее, у вендора с инчатом нехватает http://ru.wowhead.com/item=41976. Далее, у вендора с хозяйственными товарами отсутствуют какие-либо яды, хотя примочки для остальных классов присутствуют. Также присуствуют некоторые другие "недароботки" вещей, а именно меня смутило, что, например у вендора <Сloak> отсутствуют пве итемы уровня 264, а стоит только 277 и 284, а также а7. И еще меня интересует, зачем поставили стоимость вещей а8 и нонсета? Тот кап, что был дан игроку, а именно 10к апа и 75к хонора. Его просто физически не хватает на покупку 5\5 а8 и нонсета пвп(если игроку он нужен). Если уже и делаете стоимость вещей и даете валюту для покупки - поднимите планку того же хонора или сделайте всё бесплатным. Этот же тест-мир создан не для фарма хонора, а для проверки той или иной способности и т.д. Написал всё, что вспомнил.