В чем баг? некий невероятный шанс прокнуть (20% из 100 это 1\5 на х2 руки то есть 1\25 шанса, это при учете что ох прокающий перебивает дамаш с мх -50%) или чарить фт с стабильным 8-9% всего дамага. Или баг на фт есть? В общем с 2мя вф ты не сможешь надамажить.
П.С. Если я бафну на логон1 2 вф у меня тоже будет 25% урона от вф, это не значит что его урон вырос в разы, значит что другие источники от спд упали в дамаге, ну и сам урон от фт.
WoWScrnShot_050920_142358.jpg Оживим тему
Гера, истерия, 25об... Ну такое себе. Конечно красиво для энха, но всё равно такое себе
Гера, но без истерий, и триксов х5 хастовой, на орке поменьше вышел 17800
та нормально дал, у меня 6.16 есть 17к с копейкой лучшее вроде. да и рдпс не самый. если рдпс 250к в об считай п овремени как 330+- в хм. С разверткой лучше кидай если хочешь какойто совет а не просто цифры.
Всем привет
Посмотрите, пожалуйста, шмот и дпс: рейдовых от 250к до 290к (об/хм), фласка на ап и перед боем за 0.1 сек на хаст.
Истерии, триксов как правило - нет
По классам рейды собраны всегда правильно (есть все классы).
При старте дпс в районе 24к
Но к концу падает на 17-18.5к (в аддов на орке не всегда переключаюсь, толи рагуль, толи на кд чаще всего скилы, но пользы маловато, хотя пару раз за 150к надамажил).
Открываюсь без разгона элема (макросы на автоатаку, объединение шоков, волков на атаку).
Волки =>ОШ =>УБ =>Тотем => ЯШ
Вообщем все, вроде как, по по гайду.
WoWScrnShot_052120_220143.jpg
WoWScrnShot_050220_235437.jpg
я чет чекнул свой мисс и твой,притом что у меня кап меткости 380 я промахнулся 10 раз а ты 9 но я одет слабее но урон 16к
- - - Updated - - -
у тебя миссов 9 у меня 10 притом что уменя меткости 380 сам я 6к я пошел в хаст урон 16 на 2 к меньше чем твой я не знаю будет ли смысл идти кап хита как соберусь полностью хаст я еще отпищу
- - - Updated - - -
Я чекнул весь дпс в форуме и дал хороший дпс тока парень который собрался на арб
ну типо вопрос спорный, я открываюсь с уб на орке, разгон елема это 50-70к+ к дамагу, если за 2 гкд наберешь больше, тогда не профит. Я за макс гс(рс ступни кольцо запы), кроме шеи(10хм). Все статы дадут прирост. На ласт обнове вопросы к символу вф, если разницу раньше замечал, сейчас совсем нет. Прок 1к7 и все.
Что значит хороший?
Не играл неделю, пошел в 3 цлк: 10 об, 25 об, 25 хм и чет с дпс не так.
При чем явно бросается в глаза то, что даже бурстить стал меньше. На том же орке всегда было с пула 21-24к, сейчас еле 20к вытягиваю, как итог - 16-17к на выходе имею...
Не знаю, возможно сказалось то, что я не играл неделю.
Кто-то еще заметил изменения в дпс?