Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 114

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 114 из 407 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,357 по 1,368 из 4881
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    я вижу именно те минусы. и не нужно со мной спорить.
    А можно мне сказать, какие вы минус/ы нашли в Торино?) И в каких моментах по-вашему Иствуд переиграл? Любопытно просто

- - - Updated - - -

Мне интересно мнение здешних людей про "Отель Гранд Будапешт". Смотрел кто? У нас поставили лишь ночной сеанс,сходить нет возможности) Вышел ли отличный фильм у Уэса Андреса или нет? Его "Королевство полной луны" весьма понравилось в прошлом году. По той же причине был пропущен "Филомена". Кто-нибудь смотрел?

А любителям визуально красивых триллеров советую "Стокер" в рос. переводе "Порочные игры". :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Мб слоупок, не читал...

кто смотрел Красавицу и Чудовище?

сфигали они там всё перемешали с Аленьким цветочком?!

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение здешних людей про "Отель Гранд Будапешт". Смотрел кто? У нас поставили лишь ночной сеанс,сходить нет возможности) Вышел ли отличный фильм у Уэса Андреса или нет? Его "Королевство полной луны" весьма понравилось в прошлом году. По той же причине был пропущен "Филомена". Кто-нибудь смотрел?
    Добротное кино, если понравилось "королевство", то и "отель" стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось Соларджес; 01.04.2014 в 20:08.

Поблагодарил(а)
    129
    Это хорошо, спасибо)
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    А можно мне сказать, какие вы минус/ы нашли в Торино?)
    главный минус это детский рейтинг. это ужаснейшая игра мелкого китайца и остальных китайцев. ну и могли бы ещё на пол часа дописать сюжета. ну и т.д.

- - - Updated - - -

забавно у нас в кинотеатре поставили рейд 2. Висит большой рекламный плакат и всего лишь один сеанс, да и тот вечерный, лол

Поблагодарил(а)
    129
    главный минус это детский рейтинг. это ужаснейшая игра мелкого китайца и остальных китайцев. ну и могли бы ещё на пол часа дописать сюжета. ну и т.д.
    Тайминг у него и так дай боже, час 56, куда уж больше то) Это же не экранизация какой-нибудь супер-пупер огромной эпопеи, даже их в 2,5-3 только делают)
    И да, рейтинг у него все же не детский, а R-ка :)
    Про игру ничего ответить не могу, это слишком субъективный фактор, я ничего ужаснейшего не нашла

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Тайминг у него и так дай боже, час 56, куда уж больше то) Это же не экранизация какой-нибудь супер-пупер огромной эпопеи, даже их в 2,5-3 только делают)
    у фильма был отличный потенциал развить сильнее сюжет. Но его не развили =(

И да, рейтинг у него все же не детский, а R-ка :)
    ничё не знаю. ни матюков, ни драк. Это семейное кино, но никак не +17. персонажи что то пытаются делать не хорошее, но их что то или кто то останавливает. Скажим если бы это был настоящий рейтинг Р, то момент когда две тачки мерюются пистолетами автоматами, завязали бы настоящую стрельбу, с кучей кровищей, трупов, простреленными автомобилями. Момент с хипстером и тёлкой, хипстера бы ножом лицо и живот порезали бы и тёлку изнасиловали, но вы сами видели, что это жалкая попытка установить доминирование и тут подьезжает клинт иствуд, останавливает всех пальцем в виде пистолета и потом другим пистолетом. В реальности, банды бы и его замочили.

ну, наверное мне просто хочется видеть кино именно так...

Поблагодарил(а)
    129

ничё не знаю. ни матюков, ни драк. Это семейное кино, но никак не +17. персонажи что то пытаются делать не хорошее, но их что то или кто то останавливает. Скажим если бы это был настоящий рейтинг Р, то момент когда две тачки мерюются пистолетами автоматами, завязали бы настоящую стрельбу, с кучей кровищей, трупов, простреленными автомобилями. Момент с хипстером и тёлкой, хипстера бы ножом лицо и живот порезали бы и тёлку изнасиловали, но вы сами видели, что это жалкая попытка установить доминирование и тут подьезжает клинт иствуд, останавливает всех пальцем в виде пистолета и потом другим пистолетом. В реальности, банды бы и его замочили.

У него 16+, не 17+, т.к. откровенности и крови как таковой нет, да и не поймут дети фильм как он есть :)
    Я полагаю, что акцент у фильма сделан на развитие взаимоотношений, и поэтому таким вещам как "ножом в лицо" не было отдано хоть какое-то внимание.
    Ощущение, что вы привыкли к вестернам, раз Иствуд, и душа ваша просит перестрелок

Until the very end.

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    отель
    классный фильм, если судить по кинопоиску, он там много рейтинга набрал. всё хочу на него сходить, но ни как не получается...

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).

лол.
    В кратце - для тебя кино говно, потому что там нет крови, нет матов, не эпичности и желательно сисек Йохансон
    всё таки ты - целевя аудитория туповатых американских фильмов

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Если честно, периодически заскакиваю сюда и читаю мини-рецензии аскела. По-моему ему надо смотреть всякие сумерки, хрен знает сколько метров над уровнем неба или моря, хз как там, ну и всякое вроде этого.
    Были бы мы в разделе музыки, посоветовал бы ему еще бибера и билана.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Если честно, периодически заскакиваю сюда и читаю мини-рецензии аскела. По-моему ему надо смотреть всякие сумерки, хрен знает сколько метров над уровнем неба или моря, хз как там, ну и всякое вроде этого.
    Были бы мы в разделе музыки, посоветовал бы ему еще бибера и билана.
    он гагу слушает

Страница 114 из 407 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя