Flurios, бис и когда был дан бл на скрине? и что лучше символ лавы или же языка пламени? ощущение , что профита от крита больше чем от а 410 спд для одного спела раз в 8 сек?
Flurios, бис и когда был дан бл на скрине? и что лучше символ лавы или же языка пламени? ощущение , что профита от крита больше чем от а 410 спд для одного спела раз в 8 сек?
Последний раз редактировалось Unlversal; 22.04.2016 в 18:25.
Это он засчёт треша набил у него ципуха на 2 месте ало они говно дпс дают
Из тринек имею лишь Объект 277. Сгодится ли по началу и намного ли он хуже ТБС/Чешуйки?
Как дать дпс на елеме ..6.1 гс..337 хита..3600 спд с тотемом гнева 1 к хаста 45% крита
(щас сделал 1300 хаста...под бл ровно 1 сек каст..сходил 10 об цлк теже самые 11-12 к дпс)
Тринькеты- обьект(об) и труба(об)..
даю максимум 14 к дпс(под бл и проками тринь)..а в основном 11-12 к дпс..
что делать???)) задержка 50 ..фпс 60..
тупо не бьёт и всё тут..есть власти (обе) но они 6% набивают ток ..
уже всё перебробывал..и глифы и хаст и спд гемился..ничо не помогает..дпс просто говно..
например склеп 25 даю 9-10 к дпс..в цлк 11-12))чо за бред??? кто обьяснит ..что можно сделать ?
а на манекене 7500-8000 дпс
Проблема с дпс только у елема..у всех остальных дпс в поряде)
Последний раз редактировалось eSKoT; 08.09.2016 в 17:17.
-> ТЫКНИ <-
да гайды я читал..я просто ради теста делал столько хаста..умник ты хренов..ток толку 0 ..даже если по гайду всё сделать..
щас 1115 хаста ..
а и насчот 337 хита..я бы собрал ещо больше..ибо даже в рейдах иногда мисует..с этим хитом более менее комфортно ходить
а смысл вообще сейчас от твоей писанины ??
я не понял..
если у меня все капы такие как надо то один хрен дпс нету..
кроме тех случаев если есть талисман+чешка