Зачем тебе захват рун?? темболее не надо выдумывать велосипед, до тебя уже всё сделали, верни 3 тала в закалённый в крови клинок и не парься
Зачем тебе захват рун?? темболее не надо выдумывать велосипед, до тебя уже всё сделали, верни 3 тала в закалённый в крови клинок и не парься
Зачем вкачивать 3/3 клинок, если он работает не правильно, если можно вложить этот таланта в улучшенный лик смерти?
Захват рун взят вместо кровочервей, которые мне не нравяться.
Захват рун как отхил в танке или соло-НЕЗАМЕНИМ, в дд спеке в реалиях цлк тебе отхил нах не нужен(если ты не с ракохилами лазиешь)
тогда посоветуй, что взять вместо захвата рун?
запах прокает от любого урона?
уже вроде как нет. от атаки мобов физикой плюс пари и уклон
народ вопрос шо лутше Символ черной смерти + 3 тала в Лик, или оставить закаленый клинок и символ порчи, или какой то другой символ? Мне интересно шо дает символ нечестивой порчи?
Power Auras интересный, помучаешься настраивать конечно, либо TellMeWhen, попроще будет, тоже удобный
---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:40 ----------
Такой вопрос, по поводу "закаленного клинка" тала, многие говорят что не работает, ктото что не работает корректно, талы раставлены у меня как в гайде, 3 очка в клинок, решил поэксперементировать, и кинул 2 еще в "пагубу", т.е. 3 в "пагубе" сейчас, и 1 с клинка перекинул в "черный лед", по первому ощущению, дпс стал повыше, или же все таки это самовнушение? подскажите пожалуйста
Эм, как ты можешь внушить себе, что дпс у тебя стал выше? Обычно люди смотрят рекаунт до и после изменений и уже на основе увиденного делают выводы.
Stringgi
[IMG]http://*************.ru/index.gif[/IMG]
Рыцарь смерти:
- Исправлен спелл Ледяные оковы, болезнь не должна игнорировать ауры, влияющие на меткость попадания и сопротивление к магии (пример, Плащ теней).
- Теперь рейтинг скорости Гаргульи скалируется от персонажа.
- Вурдалак не должен получать броню от персонажа.
- Вурдалак не должен на прямую получает бонус от апа персонажа.
- Реализовано скалирование шанса хита Вурдалака от персонажа.
Смотреть на сломанный руник мы будем ещё долго...