Кто-нибудь ходил на Кэпа? Слышал, что очень даже неплох.
Кто-нибудь ходил на Кэпа? Слышал, что очень даже неплох.
Получше первой части
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Каптаин тут совсем другой, не то что лучше.
Killstarz (06.04.2014)
хорошая попытка, но иди фарми посты в другом месте
Immoral moralist
полагаю чсв зашкаливает на столько, что фармишь репу гденибуть в закрытых разделах форума. кыш от сюда. здесь нет фелосафов.
- - - Updated - - -
проамериканский. Причём этот показатель выше, чем у первой части. И я уже вижу, кто фанат этого западного овна.
- - - Updated - - -
нет, конечно фанаты комиксов будут в восторге. Не даром, рейтинг на кинопоиске столь высокий, что аж почти 8 балов.
Что-то у тебя пригорело на всех. Я-то тебя чем задел? Я приходил смотреть развлекательное кино, видимо у меня было хорошее настроение, что я не искал подводных камней, а погрузился в экшн и не увидел в нем ничего проамериканского, скорее наоборот заставляет одноименную страну задуматься о "свободе-безопасности". Вот так вот.
Если заранее знаешь, что кино американское и проамериканское - нахер, спрашивается, тогда идти на него?
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 05.04.2014 в 21:53.
Killstarz (06.04.2014)
"У голландца всегда должен быть капитан." (с) Пираты карибского моря
"У серкла всегда должен быть бомбино-пуканоид." (с) Анонимус
Воздушный маршал смотрел кто?
Понравилась рецензия одного узера
http://www.kinopoisk.ru/user/792791/comment/1999972/
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
и он есть, в лице бессмертного фелосафа с пикачу на аве
- - - Updated - - -
хотя меня больше раздражал джерард батлер. ну прям ваще суровый тип.
- - - Updated - - -
ладно, только не плач. не хотел бы, чтобы в любимом моём разделе из-за меня разросся срач. Давайте лучше обсуждать кино.
идиот ^
по теме:
Рейд 2 смотрел кто?