Почему не отображается 3% меткости взятые в талах?
Почему не отображается 3% меткости взятые в талах?
Гемишься в агилу пока со шмота не наберешь 1100 арп (можно раньше, но по мне если гемиться - то в кап. Вариант с гемминга в арп с 1000 и дополнения эликом/едой также жизнеспособен), затем меняешь всё на арп и получаешь кап.
Боже упаси! Лично я хантов с кожей стараюсь не брать в рейды.
Верно! Ханты, взяв кожу, теряют интеллект. Это ап (1 интеллекта ~ 1.02 ап) и твой МАНАПУЛ, то есть возможность дольше дпсить, не переключаясь в аспект гадюки.
Более того, хорошие ханты не берут и энховские вещи (речь ведь об мм, да?). Грудак с тухлика? Лучше ИК. Шлем с ребра? Не вариант против т10. Плащ с кораблей? А хитрость Сильваны? До нее берем за лед.
Объясняю почему. На всех этих вещах есть хаст, который нам не нужен, ведь есть замена получше. Хаст не режет наш гкд, а нужное кол-во для стеди мы получим с таланта. Для бурста - с прожимок. Единственная шмотка с хастом - шея с синдры. Лучше нет.
И еще, не бери ГБЗ, как делают многие, не гонись за гс. Зеркальце/поставка/знамя/череп/выбор куда лучше.
P.S. При наличие скорпиона - ставь при 722арп. (Гемиться не нужно).
Последний раз редактировалось VBGladkikh; 10.11.2015 в 15:26.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Я же сказал, толк от гема в арп есть только тогда, когда это даст тебе КАП арпа. 1399, понимаешь? Камнями добивается ~300арп (смотря какой шмот, какие профы). => нужно ~1100арп со шмота.
Ханты ,кто считает инжа не ТОП для ПВЕ, дайте ссылки на посты с флудом в темах на этот счет
Последний раз редактировалось Denastir; 11.11.2015 в 15:43.
всё что достанешь из бое шмота, сойдет для начала
а именно:
Шея - Водинка (агила меткость сокетслот, 264илвл)
Спина - Плащ дикого хищника, ИК 25 об, бое (да, там хаст, зато достаточно сильный эпик, 245илвл)
Грудь - ИК крафт (245илвл)
Наручи - ИК крафт (245илвл)
Пояс - Ульда крафт (226 илвл)
Ноги - ЦЛК крафт (264илвл)
Ботинки - ЦЛК крафт (264илвл)
Кольцо 1 - пепелуха (любой лвл и потом апнуть)
Кольцо 2 - Киринторское кольцо (по тем же причинам что и плащ, 251илвл)
Трини - для начала, если денег не жалко, сойдут и карты, слоты забить, типа Величия и Смерти (на прок ШБ). Потом выбивай знамя и скорп
Пуха - Кель Делар
Дальний бой - любое ружье с треша (можно пофармить треш в Наксе, Ульде, да даже ЦЛКшная винтовка пойдет, урон высокий), потом меняй на арбалет с Ямы гер (232илвл) или что то с того же ИК10об (проще всего)
Шапку, плечи и руки можно докупить с синего сета 178 лвл крафт (кольчуга), потом заменишь на т9/т10, что упадет.
Добить капы и вперед.
вот не сказал бы
после 1к арп со шмота УЖЕ профитнее перебиться в фул арп, чтобы как можно сильнее приблизиться к капу. Потому что прирост урона от этих сокетов на арп будет выше, чем прирост урона от оставшейся агилы. Поэтому сначала 722 арп + скорп, потом выбиваешь т10, чешку, волю об (хотя бы), и начинаешь перебиваться в арпу.
100 раз уже обсуждали.
На вкус и цвет. Я с инжой гоняю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я бы десять раз подумал, прежде чем менять ровена на арбалет с ямы гер (а уж насчет ямы об даже думать не стал б)
просто возьмите и сравните 3 параметра
1. разовый урон (влияет на урон абилок) - примерно равен, о ровена вроде даже чуть повыше
2. дпс оружия (влияет на общий урон АА) - у ровена ощутимо выше. +68урона/сек. (36%)
3. Пассивные статы (влияет на все) - +60ап +20крита у арбалета.
перекроет ли п.3 п.2 - я не уверен.
Перекроет, много раз обсуждалось уже.