Каждый по своему воспринимает фильмы. Допустим я смотрю напичканные спецэффектами фильмы, потому что такой трешак и экшн переваривается легко, даже вникать не нужно. Это как тяжесть в желудке после приема жирной пищи. Кто-то предпочитает легкую пищу, чтобы избежать тяжести в желудке, а кому-то хочется сытно покушать почувствовав весь вкус поглощенной еды.
После фильмов с глубоким смыслом остается осадок, даже если фильм сам по себе веселый, имея "глубокий смысл" уже грузит.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Качество нынешних картин сильно хромает. Если раньше после смысловатой картины надолго сохранялась атмосфера в голове зрителя и ему было о чем думать и размышлять после фильма продолжительное время, то сейчас эта атмосфера сохраняется только в процессе просмотра и немного после просмотра. Интерес от картины слишком быстро улетучивается.
Еще одна причина отсутствия обсуждений малобюджетных картин в том, что их мало кто смотрит в этом разделе. К примеру фильм "13 грехов" еще не вышел в прокат, а уже активно раздают на трекерах с одноголоской в отличном качестве, вот только здесь скорее всего никто даже не слышал про этот фильм...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну я вообще не смотрю кино так часто как раньше
на нашем диване так не общаются.
Посмотрела сегодня "Академия вампиров".
В общем не смотрите этот бред сивой кабылы, даже если хотите затащить к себе девушку, ей тоже не понравится. :"{
Подскажите сериалы нормальные.
Последнее, что скачал:
Агенты ЩИТ,
Холм Одного Дерева,
Почти Человек,
Интеллект,
Город Гангстеров.
рискну предложить лост