привет братва,такой вопрос.поставил я значит аддон на почту под название POSTAL вот и после этого у меня такой глюк при открытие почтового ящика,Собсна вот WoWScrnShot_113015_145135.jpgкак видите не очень радует глаз этот "глюк" так сказать,типо близардовский фрейм почты поверх аддона маво,может кто сталкивался с этим или просто тупо знает как это исправить,пожалуйста подскажите!
Как в элв юи сделать:
1. неймплейты чистыми и лёгкими?
2. убрать все таймеры тринь, бафов (не дот);
3. как-нибудь ещё облегчить до 30-40фпс?
Я по этому и не люблю готовые сборки))
К примеру хп бар это фрейма -> статусбар хп -> статусбар мп -> OnUpdate -> если текущее хп не равно записанному тогда обновление. Такая вот цепочка. Это 2 кб в памяти. Фул таким образом и пару методов для обновления это около 70 кб и минимум нагрузки на проц. Я реально не вижу смысла в куче настроек. Та и куча тех же условие не есть хорошо к примеру a = {}; a.b = {}; a.b.c = {} ; a.b.c.d = 32; , тебе нужно получить для конфига значение d , разумеется попрет рекурсией перебирать все элементы , пока не дойдет d. Вот тебе и условия ... Как там - куча ифов тоже не есть хорошо.
просто бесит, что отображение бафов на себе от "минимум 2".... почему не 0?!
крч много всего ненужного
- - - Updated - - -
1. DreamlØlz, бро, как в твоём аддоне убрать:
1.1 отображение бафов/дебафов над неймплейтами?
1.2 уровень игрока?
1.3 поменять шрифт/жирность/размер?
2. ElvUI: Как убрать на таргетах/фокусах (бары) отображение бафов/аур/доты/стаки?
![]()
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 01.12.2015 в 12:19.