я про огня и вел речь) спс за ответ)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
я про огня и вел речь) спс за ответ)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Так знач, побегал пару рейдов,
с расчехленным энхом, в хасте (стандартная сборка) кузня юва 790 хасты 480 хита, через символ КО
в рейдах по типу склепа рс заходит отлично, но вот в цлк в 25о еле 20к на орке, в 25хм 19.2 (300к общего и 375к орк).
На палке простои без символа КО простои, в рейде с символом КО стабильный дпс, но стабильные 19-20к еле. Есть кто еще решил потестить КО вместо щита?
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 24.11.2019 в 20:11.
че никто не верит в вф?
2%+ прока на ударе. 50 ударов = 100% прок
за бой 270 ударов /2=135 с руки с чаркой вф, минус простой при проке = 100. за бой набегает 2 100% прока. то есть 4 удара(это программа минимум от глифа так что я возьму для примерных расчетов 5) крит вф 65% средний, 3 из 2 вф крит. средний крит 10к
средний не крит 5к. итого 3Х10+5х2=40к
Остальные глифы дают 20-30к
Очень примерно, но суть показал я думаю.
По поводу щита, тот же шанс прока.
ПО поводу ко, если начинает прокать ов то простой. Так что тот же шанс прока(ов 20%), но меньше проседаешь если не прокает.
Хз , лично я бегал с вф , и с моим везением этого прока я вообще не чувствовал. Месяца 3 почти бегаю с глифом на ко , упор ближе на ко +- зависит от ов , уже привык . стабильно 19800- 20300 в гере, пока больше не светит (вы прокает не больше 13% всегда почти) . Щит молнии даже не тестил , возможно , зря
я привел самые голимые планеты. На щит тоже панеты нужны, 6% прока как никак...
На ко опять же, 20%ов. Без КО очень редко свободное время чето не прожать не обновить
Вы ж не множите +2% шанс прока на урон от вф?
средний вф 15% от урона. Мы берем средние значения... Но вы ж берете планки за 21к дпс? это даст вф(имхо), а типо просел на 18к(с ко) или 17к(допустим прям 0 прока от вф и нихера не критует и не прокает и нет глифа ко/щит) то для форумскринов/"истории"/согильдейцев(или сорейдеров) мягко говоря насрать)
А в общем с какого органа я вам чето пишу/советую не играя уже месяцев 6)
Последний раз редактировалось zeal; 26.11.2019 в 19:49.
Ты среди своих, я сам года пол подпездывал, даже когда не играл.
Но как говорит моя подпись, если урон апаешь, почетно.
ко по сути самый стабильный символ, но с ним 20-21 выжать нужно попотеть больше че обычно, а 19-20 запросто
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 26.11.2019 в 21:13.
есть инфа по поводу обновы че сделали с берсой и мангустом?
по идее берсу апнули и мангуст.
Какие трини в первую очередь нужны энху и на какую характеристику лучше сделать упор?
Из тех энхов, которых я видел - у всех всё по разному