Допустим уклон у роги 35%, у вара точно не знаю сколько парри. Допустим 30%. Кап для 6%-26 мастерства. Если у вара 30% пари то Это 130 мастерства. Ты если возьмешь фул шмот и сокеты то не собирешь столько.
Допустим уклон у роги 35%, у вара точно не знаю сколько парри. Допустим 30%. Кап для 6%-26 мастерства. Если у вара 30% пари то Это 130 мастерства. Ты если возьмешь фул шмот и сокеты то не собирешь столько.
Всем спасибо.
- - - Updated - - -
Просто не всегда в спину получается давать.
Видимо то что случается редко с этим придётся смириться.
Последний раз редактировалось Slot; 18.05.2013 в 22:22.
Вот не понимаю, то ли я иначе мыслю, то ли я идиот и ничего не понимаю в рогах шд.
Читаю гайды по 335а и охреневаю, народ не берет талы на снижение кд препа, обман смерти, вместо этого впиливают за каким то хреном 3 очка в улучшенный парализ удар и аж 5 (!) на убойную силу... НАХРЕНА?! он жрет что 4, что 5,5 сек действия 45 энергии! А сила дает лишь 10% урона (мастер скрытности эти 10% дает за 3 очка!), есть талы апающие урон от бека на 30%, что профитней!
Инициатива нахрена нужна, если амбуш и так 2 кп дает? Для каты это конечно профит быстрей обновить заживление и дать кидни, но в лк то заживления нет!
Засада бесполезный тал, на левый ножик и так вешается калечащий яд снижает бег на 70%. Никто не даст вам постоянно бить в спину, в нее вы бьете когда цель о вас либо не знает еще, либо под кидни.
На правый либо смертельный, либо быстродействующий, я предпочитаю второй, хотя против пристов лучше смертельный, так как с раптурой сжирает щит.
Таланты на потрошение не нужны, так как раптура апается талантами на 60%, а потрошение только на 20% нет профита тратить очки.
Основная дмг абилка это бек и под шд амбуш.
Пейте артишоковый чай в нужный момент.
ЛК это классный патч для рог, а вы их уродуете гибридами непонятно зачем.
Ппц.
Вот моя раскладка если кому интересно.
http://wowway.ru/?talent#f0xfoxLZZjbfbIMddhzA0Rt:iAocVm
Смысл шд спека - впилить быстро урон и смотаться. В кате добавили заживление, но в лк особо не потанкуешь поэтому надо как можно больше апать именно урон и снижать кд. Обман смерти это один из самых ВАЖНЫХ талантов, фактически чит, позволяющий не упасть, лоснуть, отхилиться и дорезать вражину.
Последний раз редактировалось Eholet; 20.05.2013 в 12:19.
Просто пост контрастов, 2 страницы назад обсуждали "срыв покровов", о котором информацию найти почти нереально на остальных форумах, и через страничку опять пошел "ужасный бред", если вопросы про экспертизу можно еще "простить", то последний пост, просто нужно удалять, что бы не засирать мозг...
arcanume1994, я не увидел никакого срыва покровов, один какой то унылый бред любителей танкования.
Почему то вы все думаете, что рога танк - это не так, зачем по твоему ваниш, кош, преп, дизарм, блайнд, ведь ни одного класса (кроме варов и пристов у них есть дизарм) такого набора контроля и лосса нет! Я уж не говорю о трюках, кидни, сапе.
Может комбат и танкует (но я им не играл, скучный спек), шд это спек-крыса.
В общем качаю на х5 рога, интересно проверить ваши рассуждения ))
Пост #1545 - это какой-то сверхтонкий нанотроллинг? Столько важных талантов с саб ветки просто выкинуто, зато вкачены улучшенные яды
А я понял - ты из тех рог, которые бегают в саб-спеке с намазанным дедликом. Как же я обожаю таких рог! Именно они кидают блайнд в свои же дедлики![]()
это какие интересно
дай угадаю, это пве-шная честь, тени (наверно от варов) и инициатива, ведь я совсем забыл, что рог спамит амбуш нон стоп и умысел ему нахрен не нужен ))
против пристов и фростмагов без дедлика и раптуры ты будешь в щит энергию сливать?
ты очень интересен )) кстати таланты яды из мути взят из-за быстродействующего, 40% шанса это профитно.
по твоему блайнд это такая штучка, которую когда захотел, тогда отдал, жуть
Последний раз редактировалось Eholet; 20.05.2013 в 13:24.
/ignore