омг что месяца не прошло как починили пинг а до этого пол года полнейшего тлена какая комфортная игра это раз какая стабильность может быть на пиратке где даже персонажи не твои а средства которые ты вкладываешь в перса это добровольные подертвования которые как в пирамиде ммм могут сгореть в один миг это два и не неси чепухи пожалуста
из за кучки людей отказыватся от кросовера глупо
да и я написал уже но почему то не замеченым мой пост остался что если людям так важны рецепты то можно убрать просто бонусы от проф обсалютно все бонусы
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ВАНГУЮ!
Будет куча вайна!![]()
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Что будет дальше?
1. Определенные личности удалят вов в первые 2 недели, после удаления проф, уйдут в реал, через еще 1 месяц у 60% из ушедших начнеться ломка и они у нас
2. После 2-х недельного вайна, все положат и поймут что ничего не изменить.
3. Многим понравиться этот баланс, особенно игрокам, которые только начинают играть.
Уникальность 6560
В принципе многих людей на сервере только и держут новые фишки/ништяки. Жаль что при этом придется лишиться своих ништяков. Но если вспомнить то, что многие оставались благодаря новым фишкам типо морфа. У народа на время появился интерес/ажиотаж. С пару месяцев народ по бк инстам шнырял за шмотом для морфа так активно, аж до драки:) Будем надеятся, что эта фишка прокатит удачно без потерь для нас, в плане утери персов/стат при прогрузке/пинга и т.д.