суть в том что этот аддон есть у других...но они не особо охотно делятся с теми у кого его нет...да и есть время когда в игре за чатом не последишь(рт например)...вот именно для этих моментов и нужен аддон...
ты мне лучше скажи сможешь помочь чемто или нет, чтобы я успокоился...)))
Скрин интерфей
.jpg
Там где на скрине расположены полосы с шамовскими скилами в рейде будут таймеры Bigwigs или DBM. Запустил в тестовом режиме для наглядности.
Для контроля наличия на себе бафа от водного щита использую Classtimer, который выводит полосу с длительность и количество стаков. Чуть выше Classtimer'а висят иконки, сообщающие о готовности Быстрины и Дара Наару. (пропадают с экрана если кд). Рейд фреймы - Healbot.
Последний раз редактировалось Almird; 17.03.2016 в 07:18.
Чего же в этом ужасного? Мне наоборот не нравятся всякие интерфейсы типо Elvui, тонкие шрифты, какие-то одиноко разбросанные по экрану панельки на которых не потратив около получаса на то, чтобы разобраться что и где не поймешь элементарные вещи. Если убрать текстуру тот эта область все-равно является мертвой зоной в которую ты никогда не смотришь, важно что происходит под ногами твоего персонажа и что кастует босс, а не самый низ экрана. А, вот, разместить на ней ДБМ (слева) и рекаунт справа довольно удобно. Все перед глазами и сгруппировано. Может быть на скрине область справа немного лысая, но с развернутым рекаунтом превращается в очень удобную информационную панель. Да и вообще, у Kgpanels много любителей, не знаю о каких пол экрана речь))
Последний раз редактировалось Almird; 18.03.2016 в 01:06.
Да без разницы что скажет большинство, поскольку это не аргумент. Не знаю чем так уж сильно не нравится мой интерфейс если здесь нет ничего сверхъестественного и он довольно классический. Единственное что я сделал, так это объединил это все в удобную конкретно для меня панельку. На ней я держу все скилы, рекаунт, дбм и прочее, получается что-то вроде панели самолета, а сверху прозрачное окно иллюминатора. Я не люблю когда всё раскиданно по экрану. В общем, ты правильно сказал на счет того, что это дело вкуса, но для меня такой интерфейс идеален. Мне нужно удобство и контроль над всем необходимым, а не всякие тонкие украшательства. Играя ршамом в рейде я всегда должен знать о готовности быстрины (если понадобится экстренно отвлечься от спама чайника и поднять дохлого). То же самое касается и Дара Наару, очень полезно бывает кинуть его на перебежках и я должен знать о том, что он откатился. Куда я должен ставить эти иконки от tellmewhen? В угол? Это не удобно. Из дельных предложений пока что я вижу только поставить фильтр бафоф, чтобы там не отображался дренейский баф на хит и другие очевидные вещи, оставив только необходимое вроде паловского манарег бафа, стамины, друлевской лапки.
вне боя\в боюWoWScrnShot_031716_162121.jpgWoWScrnShot_031716_162856.jpg плейты фпс не сильно просаживают,но есть иногда фризы...поэтому я использую их обычно в пве...
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 17.03.2016 в 16:43.
какую то сборку откопал :0
KkthnxUI
Как раз недавно ее Крольчонок в пм кидал , у меня почему то фпс в рейде падало, адекватных причин не нашел.
PS чот припекло и начал портировать под 3,3,5а это чудо http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=251
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.03.2016 в 23:43.