Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 118

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 118 из 217 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,405 по 1,416 из 2602
    Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Поэтому ты либо гемишь и делаешь хард\софт кап арпа либо не гемишься вообще.

2. 2 пользователей сказали cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

Like a Boss (23.04.2013),Юрий. (23.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Поэтому ты либо гемишь и делаешь хард\софт кап арпа либо не гемишься вообще.

как пример

ну и.. контрольный:
    маг 957 реса:
    шмот обычный

Скрытый текст

[свернуть]

тот же шмот, только без воли и чешуи(~30% арп)

Скрытый текст

[свернуть]

Шаман 1300 реса:
    шмот обычный:

Скрытый текст

[свернуть]

без тринкетов

Скрытый текст

[свернуть]

возможность тупо вставить два тринкета на ап нет, но по вашим же расчетам 600 апа не дадут прирост 1к к урону по магу, но дадут приблизительно так же, как 30% арп.

хотя рассуждая о приросте урона над 50% арп, было бы все совсем по другому. совсем по другому.
    Последний раз редактировалось Like a Boss; 23.04.2013 в 11:17.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    играл на ат, заметил вот что, там вашем намного сложнее словить контроль(например блайнд), сыграл 300+ дуэлей с рогами, в 95% ловил блайнд в ваниш, вроде стоял лицом к роге, че я делаю не так?
    май чартер
    http://sigs.enjin.com/sig-wow/118420...c79789fdf1.png
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Кайтить=Замедлять.
    Что тут непонятного?
    Диминишинги 3.3.5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    ах, если надо получше разжевать все-таки:

100>85
    86>82
    ==>
    Цитата Сообщение от Like Посмотреть сообщение
    арп всегда увеличивал урон по тряпками больше, чем по латам.
    наконец лень меня покинула, мне не впадлу больше спорить с упоротышами)
    Последний раз редактировалось Like a Boss; 23.04.2013 в 12:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    ах, если надо получше разжевать все-таки:

100>85
    86>82
    ==>
    наконец лень меня покинула, мне не впадлу больше спорить с упоротышами)
    Чувак, ты явно упорот. Считай в процентных соотношениях, а не в количественных.
    http://linkme.ufanet.ru/images/153ad...442d51bf48.png

Теперь рассмотрим пример. Ты бьешь по тряпке 5к, с арпом 6к, т.е. прибавка составила 20%. Потом бьешь по латам 1к, с арпом 1.5к, прибавка 50%. О ДАААА 1000>500!!1111111 ДААА Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ АРП ДАВАЛ МНЕ ДВОЙНОЙ, НЕТ ДАЖЕ ТРОЙНОЙ ПРИРОСТ ДАМАГА ПО ЛАТАМ!!!1
    Если ты действительно ждал, что количественный прирост дамага по латам будет больше чем по тряпкам, то ты упорот в известные части тела. Тебе не то, что матчасть, тебе математику младших классов учить надо, бро.

7. 1 пользователь сказал cпасибо aHTuTEpPOp за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    бро.
    ноуп. ты мне не бро. думай как думаешь, мне от этого не горячо не жарко. считай дпс дальше;)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    считай дпс дальше;)
    ДПСом это в таблице названо лишь условно если ты не заметил, в действительности же в таблице приведен процентный прирост окончательного дамага, который перечислен в третьей таблице, которую ты сам же мне кстати и привел http://savepic.ru/4415155.jpg Просто облегчили жизнь школьникам, которые не знают что такое проценты.

http://abc.informbureau.com/html/idedino.html определение прироста. Из чего следует, что некорректно сравнивать 2 разных соотношения в количественном виде, т.е. как это делаешь ты 1000>500, хотя 1000 это всего лишь 20% прироста, а 500 это 50% прироста.
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 23.04.2013 в 13:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    ДПСом это в таблице названо лишь условно если ты не заметил, в действительности же в таблице приведен процентный прирост окончательного дамага, который перечислен в третьей таблице, которую ты сам же мне кстати и привел http://savepic.ru/4415155.jpg Просто облегчили жизнь школьникам, которые не знают что такое проценты.

http://abc.informbureau.com/html/idedino.html определение прироста. Из чего следует, что некорректно сравнивать 2 разных соотношения в количественном виде, т.е. как это делаешь ты 1000>500, хотя 1000 это всего лишь 20% прироста, а 500 это 50% прироста.
    10 процентов от 5к и 15% от 2к -разные вещи, не так ли?
    именно поэтому рассматривать процентные показатели глупо и опрометчиво
    а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
    рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
    Последний раз редактировалось Like a Boss; 23.04.2013 в 19:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Использую такой макрос
    Код:
    #show Тахикардия
    /equipslot 1 [Тахикардия]
    /cast Отравляющий укол
    /equipslot [modifier:shift] 1 [Затупившаяся ледяная бритва]
    Как я понял действие его следующее -
    У меня Мх с Нейтрализирующим ядом, Ох - Затупившаяся ледяная бритва с калечащим. Тахикардия лежит в первом слоте сумки со Смертельным ядом. При зажатом шифте и нажатии на макрос я должен вешать стаки Смертельного яда на таргет, но почему то этого не происходит - на таргете висит только Нейтрализирующий и Калечащий. Что не так в макросе, или я неправильно понял его использование?

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    юзай экипслот 17 (17 - это ОХ)
    В "сумочные" макросы надо добавлять ещё номер сумки.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    возможность тупо вставить два тринкета на ап нет, но по вашим же расчетам 600 апа не дадут прирост 1к к урону по магу, но дадут приблизительно так же, как 30% арп.

хотя рассуждая о приросте урона над 50% арп, было бы все совсем по другому. совсем по другому.
    Зашибись доказательство! Скрины просто блеск! Замерял амбуш с тринками, замерял амбуш без тринек. В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!
    КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
    Ну а серьезно, мы сейчас спорим о том, в какой ситуации у роги будет больше урон по тряпкам: когда у него камни и бис шмот на арп, или камни, и аналогичный шмот, но на ап. Естественно, если даже я загемлен на АП, я чешую снимать не буду, и что ты тут пытался доказать, непонятно.

- - - Updated - - -

Антитеррор всё правильно сказал и объяснил, красава, разжевал. Надеюсь, хоть сейчас-то ты понял?

10 процентов от 5к и 15% от 2к -разные вещи, не так ли?
    именно поэтому рассматривать процентные показатели глупо и опрометчиво
    а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
    рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
    Дело не в том, какой прирост дамаги ты получаешь, фигаря тряпку амбушем с арпом, а дело в том, что ты сравниваешь дамаг с АПом, и дамаг с АРПом, и делаешь выводы. Я для тебя сравнил, и показал результаты, С АПОМ АМБУШ ПО ТРЯПКЕ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ! Что еще надо?

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
    Он доказал этим, что с тринками(больше арп) прибавка к дпс больше по ткани, чем по латам.

Страница 118 из 217 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права