при 4 стаках можно лл дать и будет 5 стаков, особенно если вф еще на кд. И после под откат вф дать сс и получить прок вф
при 4 стаках можно лл дать и будет 5 стаков, особенно если вф еще на кд. И после под откат вф дать сс и получить прок вф
Никто не пробовал играть энхом через спд гир?
Теренаска, спд и мили чешки, частичный офф сет элемовский и т.д.
Peruvian, зачем, когда 70% твоего дамага - это физа?
Ну если задача фан об 25 с пугами чисто сломать мозг не самым опытным игрокам, то вполне в "бисе" можно 16+ дать(я за орка). Но такая себе затея, ведь в ох незя взять спд(вроде после ульдуара, не помню версию)
Но чисто пострадать фигней и прикольно провести время, затея веселая. Не забудь еще протошама найти
Глиф вф/шек/ко какой глиф профитнее на орке?
WoWScrnShot_041620_223045.jpg Подсоветуйте что лучше поменять или сделать, а то совсем печальный дпс, 16к в обычке без хастпотов
какие сокеты? ротация? триню в идеале поменять ( гбз)
мои советы сведутся к https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=856163 что там все есть
Ротацию выдаю по твоему гайду, всю полностью,сокеты ап+ ап хаста, остальное меткость и мастерство, есть ли смысл упароться теми пару сокетами в хасту, или просто отдать в ап?? нужно ли опустить процент меткости за счет того что я дреней?
Сан Саныч (21.04.2020)
Саныч скидывал скрин хастового там 15% же, какие лучше поставить?