будет ли в 20 апе на logon3 починено ОП? спрашиваю т.к. в апдейте ничего об этом не сказано
будет ли в 20 апе на logon3 починено ОП? спрашиваю т.к. в апдейте ничего об этом не сказано
да.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
Шикарнейший Хот-фикс !в ОП гер не пускает , ачива на убийство рагны об есть. (логон АДЫН)
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
Нас не пускало в хм, хотя у всех была ачивка рагны гер, а особенно у рла!
в дд тоже не пускает,хотя ачива с об есть
некоторые баги:
Бетти:
отсутствуют паутинки
Алиса:
огненные торнадо передвигаются слишком медленно
Бейлрок:есть шанс, что бейлрок прервет каст (не могу понять из-за чего это может произойти, ибо отходя танком от босса не всегда сбивается каст)
Рагнарос:1) существует только 2 варианта удара молотом (слева, справа), должен бить еще по центру
2) тоже может сбить усиление сульфураса (как и бейлрок) на 4ой фазе (обычно при беребежке к корням такое происходит..)
3) всепожирающее пламя не распространяется нонстоп, т.е. пару раз поделилось и остановилось
остальное:1)не реализован треш перед мажордомом и как следствие, не пашет ачивка с него
2)не пашет ачивка с бетти
3)шенокс стоит на месте и никуда не двигается- должен гулять по оп
4) не пашет ачивка с алисы
Последний раз редактировалось Artaz; 05.04.2014 в 16:44.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
АП!Концентрация сбивается от лечения.
- - - Updated - - -
Ап!некоторые баги:
Бетти:
отсутствуют паутинки
Алиса:
огненные торнадо передвигаются слишком медленно
Бейлрок:
есть шанс, что бейлрок прервет каст (не могу понять из-за чего это может произойти, ибо отходя танком от босса не всегда сбивается каст)
Рагнарос:
1) существует только 2 варианта удара молотом (слева, справа), должен бить еще по центру
2) тоже может сбить усиление сульфураса (как и бейлрок) на 4ой фазе (обычно при беребежке к корням такое происходит..)
3) всепожирающее пламя не распространяется нонстоп, т.е. пару раз поделилось и остановилось
остальное:
1)не реализован треш перед мажордомом и как следствие, не пашет ачивка с него
2)не пашет ачивка с бетти
3)шенокс стоит на месте и никуда не двигается- должен гулять по оп
4) не пашет ачивка с алисы
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
На бейлроке способность боса "обратный отсчет" а точнее урон от неё дублирует легендаркаyao-ming-fuck-that.
Было очень круто поймать ваншот всем рейдомyao-ming-fuck-that
В логе почему-то написано 3 строки урона, а не две в случае с дубляжом. Т.е стандортно бьёт 100к дубляж=200к а в логе было 300к ну там конеш резист вся фигня, но всеравно ваншот. Не является ли это доказательством, что легендарка может сработать сама от себя?)
А она разве не могла? на офе прокала, только не напрямую, а косвенно, т.е. легендарка могла полностью скопировать не только тик от дота, а сам дот (например Возгорание мага) шанс такого был невелик, но если магу прокало именно на возгорание, то ОМГ врыв был обеспечен, от дублированной доты так же шли проки "тиков" что и являлось "проком от прока", у нас это кстати не реализовано, а жаль.что легендарка может сработать сама от себя?)
... а может и реализовано, но я такого не встречал, т.к. шанс поймать такой момент очень редкий, признаю.
Artaz (30.06.2014)
Угу, линк перса, могу вам ник и реалм назвать, а перс уж извение, неактивен более года (с начала панд) Похорон-Голдринн, но я вам могу сразу сказать, что легендарки у него не было, т.к. не собирал.употребляли?
и сразу линк армори своего перса на офе
А то, что легендарка могла копировать дот, то это обсуждалось, кажется кем-то из топа магов с ВоЛ (нашего, русского) который занял место в топе на безумии со 100к+ дпсом по итогам боя, он и рассказывал, что есть шанс поймать прок легендарки на каст возгорания , т.е. копируется прямой урон и вешается дот, только называется по другому, а модельку имеет такую же.
Он говорил, что это действует только на доты с начальным "прямым" уроном, поэтому дотеры таких ситуаций не имели (афлики, шп (у них прямой урон с доты появлялся в талантах)) а вот у сов с их звездным огнем и магов такая возможность была, но т.к. с активно рейдящими совами я общался мало, такой инфы от них не имел, но про копирование возгорания я тему помню, если удастся найти, я её линкану.
я прекрасно понял ваш пост, я лишь указал что прок от прока легендарки существовал, но только косвенно, т.е. что я описал выше.дабы не писать глупые, очевидные и давно известные вещи