Даешь рекламу женского нижнего белья с ванильной песней перед отправкой поста! ;3
Даешь рекламу женского нижнего белья с ванильной песней перед отправкой поста! ;3
Чел в прошлому году кинул на реги модера,который тогда еще модером не был-получил модерку-загони его в минус.В такой стране все живем.
Возвращение к истокам...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745 вот темка где модератора в 5 секунд сняли за давние нарушения хотя он весьма немало потрудился.
врятли кто из модераторов будет просто так минусовать чтоб потом иметь разбор полетов с шлепом или сферой.хотя я б весьма приветствовал если б кидалам осложнили жизнь.я б был бы только за такое минусование репы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172261
Вот темка, где мне наминусовал модератор на 180 очков репутации за то, что я высказал своё мнение. Половина минусов с комментариев в духе "Оск" "-" и т.п., что бы это не значило. Выданы один за другим, от души человек старался. yao-ming-fuck-that Если нарушены правила - есть специальная тема. А если идеи человека просто не нравятся - наминусуй ему, пока рука не устанет, на будущее. Авось какой-нибудь бездельник придумает, как найти применение этим минусам.
Я против, ведь только модеры могут минусовать репу, а плюсик от них получить - ОГРОМНАЯ ПОПАБОЛЬ. А за спасибками гонятся - еще большая.
П.с. Сообщение было написано с 53 репы, которые были добыты спасибками... В ожидании минусов, в надежде на лучшее.
Но, к сожалению, там не написано кто минусовал. Говори, что 10 человек договорились и практически одновременно кинули мне по минусу. Модераторский флешмоб, кинь минус с одинаковым комментарием. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Не переживай, в этой теме они минусовать не будут, потом душу отведут.![]()
я к тому чтоих все больше и больше.таких тем.он еще где нить подобную нокорябает и не 1.
- - - Updated - - -
Palms, интересно скольким бы написавшим в этой теме ты б минусанул репу чтоб их посты не засоряли форум http://forum.wowcircle.com/showthrea...97#post1768597
Тут нюанс есть, 90% твоих спасибок ты выдал одному и тому же человеку, своему товарищу, с которым вы спасибками обмениваетесь практически за каждый пост. Кросс вроде бы его ник. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А я тебе точно могу сказать, ни одному. Я ещё застал те времена, когда пользователи могли изменять репутацию друг другу. Я сейчас конечно могу ошибаться, но по-моему, я за всё время нахождения на форуме не поставил ни одного минуса. Если кто-то там нарушит правила форума я могу скинуть его пост в отдел с нарушениями, а ставить эти бестолковые минусы - только время терять.
вот это я тоже поддержу, идея все больше и больше развивается. Эник генератор идей, ему такое звание надо.
- - - Updated - - -
просто Шлеп наверно этого не видел.
- - - Updated - - -
так и есть не жалеют, но за умные и содержательные посты, если модератор кидает спасибку за ненужный или нарушающий правила форума пост, значит он сам от этого пользователя далеко не ушел.
- - - Updated - - -
а вот это уже перелив репутации, маленькое но нарушение, по договоренности, если докажешь шлепу, что чуть ли не каждый пост, репутацию им обоим обнулят