Bigshotx, в т3 большинство вещей с блоком+триня, в т3 бонус дает 5% хита...
А плюхи шли именно такие (Думаю о том, что я включал прожим, упоминать не стоит, ибо и так понятно).
З.Ы. До этого был лок без профессий с 800 спд, хб бил по 5-6к критом. Подсчитай, если бы я наабузил вещей с дырками, насувал туда камней на спд, выбил 2 трини с инжы, 3 камня на спд с ювы...
погнали толпой на х25 одевать 60х
Приглашаем всех желающих на сервер х1 PVE(Альянс) в статик фан гильдии "Dragon Slyer" (хилы Рдру и Хпалы в приоритете).
На данный момент много людей в процессе кача, так что не стесняйтесь, делайте персов, качайте) места хватит всем.
Прогресс наш не велик на данный момент(мало 50-60) фармуем Верх и Низ Черной горы, ну и 5ки ванилы офк.
Жалющим писать в ПМ:
Коврик
Serafimka/Mortegun
Офицерам нашей гильдии
еще актуально? у вас там на х1 все еще существует данный брекет? а то вдруг захотелось снова попробовать 60 лвл, но у нас на х25 мало таких людей...
эх...жаль(
х5, Альянс, гильдия : "Мы играем с телефона" . Недавно занились развитием гильдии 60. Для фарма контента и аутдора, на данный момент есть 5 персонажей 60 лвла, ожидаем ещё. Будем рады если вы к нам присоединитесь. Для подробной информации пишите на ящик в игре игроку под ником Selecto.
Если работоспособность панды окажется еще хуже чем я рассчитываю, то начну качать твинка у вас на х5 тогда)
Спрошу заранее...кто у вас сейчас в ги? кого приоритетнее вкачать, класс\спек?