Сделайте трансферт с логона и я к вам перейду, играть в пошаговую стратегию уже надоело.
Сделайте трансферт с логона и я к вам перейду, играть в пошаговую стратегию уже надоело.
Трансферт будет 50/50%
нет, сервер с рисованными шмотками не нужен.
тем более с таким отношением разработчика к своим игровым мирам (да, десед, я о Cataclysm Fun)
there's no mercy, just anger I find...
Лучше бы чем-нибудь путным занялся, а не контентом на любителя. Это как фильмы арт-хаус.
И какой там был онлайн у крейзи, 100-300?
к катафану нет доступа 3й месяц.
Онлайн есть,хоть и 200-300 человек,зато на крэйзи иногда зависаешь надолго...
Да,есть недороботки,баги,и так далее...
Но всё же крэйзи остаётся тем миром,тем уютным уголком для тех 200-300 человек,которые там играют.
Это как на х1пве есть своя гильдия,у нас на крэйзи же одна большая гильдию,состоящая из всего крэйзи.
- - - Updated - - -
Ах да,близлайк...
На близлайке есть донат?)
Просто на офе его нет и не будет никогда,именно там люди играли,и знали с уверенностью что тот,у кого есть ораньжевая пушка,он достал потратил на неё не деньги,а реальное время...
Сёрклу далеко до близлайку,даже логону1.
- - - Updated - - -
Желаю Деседу удачи,найти тех людей,которые будут помогать ему в разработке новых квестов,итемов и тд.
.......................http://4put.ru/pictures/max/616/1894292.jpg
ffs (18.07.2013)
На логоне 10 игровых миров, зачем еще один? Открывайте на логон3 своем, какая разница?
Добавлю еще вот , что :
- внеся эмблемы за pvp , Desed. Урежешь pve контент для любителей бг. Тоесть все рандом геры уйдут на задний план а их немало. Докачались игроки , побегали бг (нафармили хонора и эмблем) , насколько помню за эмблемы можно набрать обвес для pve в 5к+гс . И вот после бг начинаем фармить цлк 10-ку и ИК. Короткометражка выходит...а ведь сколько романтики пробежать все героики для фарма бэджиков.
- добавь тогда pve игрокам хонор за убийство босса дабы собрать pvp обвес и не фармить бг.
Я вот к чему : PvP есть пвп , пусть одни проявляют себя в одном ремесле а другие в другом.
Ивенты пожалуйста. И ненадо нам 500100 реалмов , было-бы вообще здорово сделать один с онлайном 50 к + )))
там 200й илевл шмота если что-то мне подсказывает хоть скок фарми бг больше 4к не набереш