Да и у меня обычно таких ситуаций не возникает, опять же, из-за вагона счёт алтора и прока от вейвов и быстрины, всё-же она куда дальше бьёт, чем цепуха.
- - - Updated - - -
ну вот именно поэтому, я решил вбится в крит не забывая про спд, да и хасты вроде бы не 0.
Выбрал оптимальный вариант для себя.
А прок от вейва довольно частый и хилит нужную цель. yao-ming-fuck-that
Тотем обновляется примерно раз в 40-45 секунд. И под время обновления тотема откдшивалось ЧМ(Да, я раньше ходил с ЧМ, пока ненашел более лучшею чарку, взамен нее).
Ну валя это отдельный разговор, тк я шокаю по фокусу, а на вале у меня в фокусе независимо сама валя, мне нет смысла от него. И я его меняю.
И на веле, при ротации быстрина-чайник-волна-волна-волна, получается, что только 3 волна долго читается (Быстрина инстант, чайник через 2т10, 2 волны через приливные волны). И поэтому, нет смысла от хасты на вале.
кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
обьясню первый каст заканчиваеться на начале 1-й секунды, так как я считаю что тактику мы знаем и критические моменты мы знаем когда начать кастовать что бы после просаживания рейда через 0,1-0,2 сек пошлацепная, ну а потом быстрое востановление, быстрина на просевшего хила и цепная в него каст 1 с + повышеный отхил
Kre4eT, мб ты знаешь урон с Лича 25хм на переходках? Вот тебе видео моей ги с убийства лича.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Давайте псчитаем, если вы спамщик цепухи, то в принципе быстрина вам не нужна, вы теряете 1 сек гкд, тк как вы вбиты в хаст, поэтому предпочтение - спам цепухи.
С моим шаманом всё наоброт.
Я могу спамить цепуху, но она имеет менее большой радиус (в связи с хастой) но куда эффективнее вашей, по % прока хоты и спд.
Что даёт быстрина мне, 20% хасты + макрос на перчатки, приливные волны 30% ускорение хаста вейва, другими словами.
В рейде я имею почти постоянного
983(булька) - 30% хасты + 30% хаст +5% + 3% - 68% хасты для вейва + 20% + 10.10(перчи) соответсвенно во время просадки, мой шомен имеет 98% хасты по факту, но не в действительности, тк как 20 от быстрины и 30% вейва идёт от общего показателя.
Вопрос, накой мне хаста? yao-ming-fuck-that