А правда, пруфов ноль( Мне даже скучно стало(
А правда, пруфов ноль( Мне даже скучно стало(
открой тему и посмотри скрин бомжа
Приплел бэкспайна какого то,покажи где я чо об этом чуваке писал,я лишь знаю,что это рог который с громом апал галада в далекие времена.Может это было не со мной в скайпе?yao-ming-fuck-thatТы же мнго с кем там срешься,после этого все говрят,что ты всем одно и тоже говоришь как по листочку.
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 04:18.
za4
а, да, ты тоже чушь несешь какую-тоты рли так деградировал, что не понимаешь, тот бред который ты рыгаешь похож на бормотание хачика, ну дальше ты понял думаю)
Я сука всеголишь пруф хоть каких то слов прошу,поцан сливается и начинает заливать про хачиков?втф?
za4
ну довыебывался значит, слился а6 бомжамон на форуме объяснял, в конце того сезона)
ему просто уже нечего сказатьОн писал,что мы на рандом ваншотнули,вот кто кто,а ты точно упоротый в край, там по демеджу и отхилу на скрине прекрасно видно,что вин был сделан не рандом ваншотом.
Он свою пасть до последнего вздоха не заткнет,как же так его слили на цокл форуме,этого нельзя допустить.Он считает себя за "имба троля",хотя в его постах всегда можно наблюдать онли батхерт.
za4
о Боже, ты можешь пытаться педалить и литься дальше с темы, и утвеждать мол такого не было, блаблаблаблаблабла, но мы то с тобой знаем что было)Приплел бэкспайна какого то,покажи где я чо об этом чуваке писал
хм, а ничо что только с тобой и с громом сидели в скайпе?)Ты же мнго с кем там срешься,после этого все говрят,что ты всем одно и тоже говоришь как по листочку.
ебать, ты наверно там сидишь весь в соплях, от нервов не можешь по клаве попасть?
ахахаебать, ты наверно там сидишь весь в соплях, от нервов не можешь по клаве попасть?