Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 269
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    фрост лучше живёт в цлк. У него резист увеличивается на 150 от всей магии. Лучше живёт блада или анхолика

150 резиста на 25% уменьшает урон
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ты снова не прав. Изобретаешь какие то проценты с потолка. Агро от Ледяного прикосновения = (нанесенный ДМГ от ЛП*7(множитель агро)*2(множитель власти)

А что если я скажу что кап аромора для цели 80 Лвл (трешь) - 45000? И то что, трешь бъет почти всегда физ уроном? Ты все равно будишь искать причину в ветке?

Фрост советую для Ргеров как раз из за Воющего... 95% героика - трешь... С ВВ ты его будишь быстро агрить, а потом уже слетевшее, таунтить и хваткой тоскать... В ЦЛК фрост неюзабелен.

Своего анхоли без бродячки не представляю. Буквально вчера дал почти в весь трешь перед халионом ДПС 14К... и как с такого танка срывать? В рекаунте 1 по ДПС была лужа, вторая бродячка...

Снова холивары по поводу билда....

Приказ не нужин если ты нормально держишь агро. Мне проще ЛП туда кинуть, чем тратить 2 тала на уменьшение КД скила который угрозы то не создаёт. Взрыв трупа - Интересно ты б 14К ДПСа по трешу навзрывал на халионе? Или на личе ты этим бы трешь собрал? В Ргере ВВ тебе хватит что-бы трешь не пошел на хилов, а остальное дело техники "тебе ЛП, и тебе тоже ЛП" На бледном коне - я вот сижу думаю где ж меня оглушал трешь... Вспомнил только трешь перед принцами. ВСЁ! Исправьте меня если я что то упустил. Много чести этому трешу чтобы я под него талы вкачивал. Погребальный палач - ОМГ! Танку больше нехер делать кроме как кайтить и хилить пета койлами... Стой на месте, прожми деф и дай ддшкам залить пак. Пета хил выхилит, а твоя задача держать агр и жить. Собери арма хотяб 40тыщ, поставь омен, табай по трешу, и смотри что с тебя вот-вот сорвут по ОМЕНУ и начинай бить в того кто срывается...

По поводу балансированного билда. Говно оприори. Билд может быть либо плохим либо хорошим. Что то "среднее" сразу становится говном. Хорошие билды приведены Гипножабом еще с времени твоей игры на серве, профит тех таллов оспорен и доказан неоднократно. Изобретать бесполезно, не ты первый пытаешься, и к сожалению не последний.

Смысл от эвойденс талов в ущерб стамы? Поиграй хилом, поймёшь о чем тут тебе пытаются втолковать. Стамобот будит получать больше, пусть даже на много больше, но суть стамоботства в том что, он может пережит 3-4 сильных удара подрят, и хилить его получается равноускоренно по мере убывания ХП. Эвойд танка приходится оверхилить, потому что есть вероятность что ты получишь 2-3 сильные плюхи подрят. Для него это GG. Вот и думай, нахер тебе эвойд талы в 3.3.5

Собрать рейд в Алл чатике стало проблемой? При том что все танки норм РЛы. Потому что танку в рейде больше делать нечего.... 123123123123 и пиз**ишь на раков в РК))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++

Я ничего не оспариваю. Но всё же фрост это танк, а где его применять это другой вопрос. В теме просто выложил билд . Привёл его именно в такой форме. Хотел сказать за баф - когти - они же вроде лучше энховского бафа? У фроста много полезных вещей, уже перечислял: аклиматизация, стужа. Фрост удобный для танкования. Никаких целей по полным проносам не ставится. Фрост лично мне удобен в 5ках и 10ках. А для топ инстов можно брать 2м спеком блад или анхоли

2 - танк отгребает огромные плюхи, и его Хп скачут так что аж на них страшно заглядывать, Хилы потеют... Воля прокает при плюхах которые должны отпустить хп ниже 35%, и идет обсорб целых 15% от этой сильной плюхи... При соблюдении ротации и определенном стечении обстоятельств - удары смерти хилят не в оверхил... И вот в такие моменты, фросты просто ничтожны. Для сравнения, Лич под жнецом не стесняется ударить 40 000 дмг, и тут начинаем считать, великая власть льда заобсорбит 800 дмг, а воля заобсорбит 6000! А теперь еще кое что, воля то не имеет кулдауна... А тут ты можешь прожать кровь вампира и импрув удар смерти ударить, в конце конов гейский захват рун прожать... а фрост? Будит молиться...
    За волю некрополя еще хотел добавить: у нормально одетого блада вроде около 70к хп без бафов в цлк? 24500 это 35%. Как часто она будет будет прокать у стамоботов, у которых под 80к хп. Лич бьёт под 40 тыщ, что даже не спустит хп до 35%. Часто ли стамобот, находится на грани ваншота. Я говорю об актуальности таланта не в топовых инстах и не топовом гире. Она не столько для снижения получаемого урона, а для защиты от ваншота

Ты ж говорил кап брони 45к? У меня 39500 без бафа, всё соберал на бронь

Прожимаешь броню и как раз вкладываешь в кап брони, 20 сек + 20% силы , кд 1 минута. Норм баф вроде
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 12:19.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    За волю некрополя еще хотел добавить: у нормально одетого блада вроде около 70к хп без бафов в цлк? 24500 это 35%. Как часто она будет будет прокать у стамоботов, у которых под 80к хп. Лич бьёт под 40 тыщ, что даже не спустит хп до 35%. Часто ли стамобот, находится на грани ваншота. Я говорю об актуальности таланта не в топовых инстах и не топовом гире. Она не столько для снижения получаемого урона, а для защиты от ваншота
    нормальные танки на личе одеваются в броню

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++

Я ничего не оспариваю. Но всё же фрост это танк, а где его применять это другой вопрос. В теме просто выложил билд . Привёл его именно в такой форме. Хотел сказать за баф - когти - они же вроде лучше энховского бафа? У фроста много полезных вещей, уже перечислял: аклиматизация, стужа. Фрост удобный для танкования. Никаких целей по полным проносам не ставится. Фрост лично мне удобен в 5ках и 10ках. А для топ инстов можно брать 2м спеком блад или анхоли

Ты ж говорил кап брони 45к? У меня 39500 без бафа, всё соберал на бронь

Прожимаешь броню и как раз вкладываешь в кап брони, 20 сек + 20% силы , кд 1 минута. Норм баф вроде
    Сейчас в рейде, потом скину тебе скрины арм сета и стама сета. Почитай как воля работает, ты не прав.
    Последний раз редактировалось Олежка; 15.03.2014 в 13:29.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Сейчас в рейде, потом скину тебе скрины арм сета и стама сета. Почитай как воля работает, ты не прав.
    Если 35% и ниже то урон уменьшается на 15%. Если хп 70к , 24500 это 35% .

Если лич пробил бы 40000 ровно в момент когда у танка 24500 хп, то он бы получил 34000 урона что бы не отвернуло слив танка.

Но сохраняет танка от ваншота при полных хп так же?
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 12:57.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    И когда уже Евтеч начнёт банить наркоманов.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    И когда уже Евтеч начнёт банить наркоманов.
    Сколько ты провел времени перед ВОВом? Я немного. Кто из нас больший наркоман? Ты вырос на компьютерных играх, интернете и форумах. Мне было 22 когда у нас в стране только начал появлятся нормальный скоростной интернет. И вообще на форум я зашел 1 раз за 5 лет, запостив данную темуи, всего 2 темы за всю свою жизнь. Чем имено ты отличаешься от наркомана? Буду с тебя брать пример

Ты нагадил тут и еще сбил меня с мысли
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 13:48.

Поблагодарил(а)
    127
    Если 35% и ниже то урон уменьшается на 15%. Если хп 70к , 24500 это 35% .

Если лич пробил бы 40000 ровно в момент когда у танка 24500 хп, то он бы получил 34000 урона что бы не отвернуло слив танка.

Но сохраняет танка от ваншота при полных хп так же?
    Весь урон который должен уменьшить твои ХП ниже 24500 режется волей! Тоесть если в тебя летит плюха которая ДОЛЖНА БЫЛА хотябы до 24499 то воля уже сработает! Тоесть область применения не ограничивается 35% она больше!

Всегда смотрю на то как меня хилят и ищу баланс м/ду арм-ХП

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Весь урон который должен уменьшить твои ХП ниже 24500 режется волей! Тоесть если в тебя летит плюха которая ДОЛЖНА БЫЛА хотябы до 24499 то воля уже сработает! Тоесть область применения не ограничивается 35% она больше!

Всегда смотрю на то как меня хилят и ищу баланс м/ду арм-ХП
    Я ж это понимаю. Вопрос был в другом. Актуальность воли. Как часто тебе прилетают смертедьный дамаг. Я же гооврил о том, что воля тебя может не спасти в нижней точке, если у тебя ровно 24500. Как часто возникают такие моменты?

Еще что хотел. Получение дамага за длинные бои, в разных билдах , при соблюдении минимально допустимого суммарного дпса. Бои когда все слабо одеты угшные дпсеры и угешный хилы.
    Я так думаю что, в прогиреном рейде бои не длятся сильно долго, поэтому танк не успевает получить максимально больной дамаг. Было такое при мне я был фрост / блад полный 251, т10 , случился вайп, переспекнулся в блад, провайпался в нём несколько раз подряд, перешёл во фроста и слили, при слабых хилах и дамагерах. Блад может держаться в нижнией точке по хп лишь некоторое время. Если не успеют слить боса - то это вайп.
    Дк - может быть танком в любой ветке и лучше иметь 2ю специализацию под конкретную ситуацию, в зависимости от состава рейда или пати.
    Твой дк в топ гире. Очень трудно оценивать билды по топ шмоту. В таком шмоте взяты все капы, можно забивать только стамину и конечно отхил будет нереальный.

И чем плох полный столб РП, можно взять символ удара смерти
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 15:25.

Поблагодарил(а)
    127
    Еще что хотел. Получение дамага за длинные бои, в разных билдах , при соблюдении минимально допустимого суммарного дпса. Бои когда все слабо одеты угшные дпсеры и угешный хилы.
    Я так думаю что, в прогиреном рейде бои не длятся сильно долго, поэтому танк не успевает получить максимально больной дамаг. Было такое при мне я был фрост / блад полный 251, т10 , случился вайп, переспекнулся в блад, провайпался в нём несколько раз подряд, перешёл во фроста и слили, при слабых хилах и дамагерах. Блад может держаться в нижнией точке по хп лишь некоторое время. Если не успеют слить боса - то это вайп.
    Я не понимаю что ты доказываешь этой историей. Ты можешь танчить в любом билде, и как хочешь, если ты интересуешься как получить максимальный профит то я ответил - это блад. Нет боя который бы прошел ровно... После вихря костей ставишь ребро мордой от рейда, ОТ слакает/не может подойти из за лужи - получаешь клив за двоих. Саурф 100% раги - мини инрейдж. Тухлый на 3х вдохах. Слизень гнилого прошибает (кстати, сейчас каст не сбивается). Синдрагоса на 2 стадии. Лич! Факинг лич, если настакать чуму, или под жнецом! Вот в этих моментах фрост сильно уступает остальным спекам. В эти моменты в танка летит сильный урон, и тогда твоё ХП может, Я ПОДЧЕРКИВАЮ МОЖЕТ, упасть до 35% и воля прокнет, да и у нее нету КД, она будит держаться сколько сколько будит хардкор. Эти 4-5% доп эвойда и адоптация фроста не то, что поможет когда прошибает. Полный столб РП - это хорошо. А тратить его на всякую херню - это плохо. РП тратится только на Руник и сейвы.

Снова повторюсь, можите танчить в чем хотите. Благословляю

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Короче, вчера на личе 25 об был момент шо одно тело в комнате заслакало ну и лич получил мини берсу, так меня сваншотало вместе с этой говноволей, официально заявляю что тал полнейшая параша созданый для треша в ргерах, танкуйте в анхоли.
    Аве.

Поблагодарил(а)
    127
    Короче, вчера на личе 25 об был момент шо одно тело в комнате заслакало ну и лич получил мини берсу, так меня сваншотало вместе с этой говноволей, официально заявляю что тал полнейшая параша созданый для треша в ргерах, танкуйте в анхоли.
    Аве.
    Танч без спека, че как не пасан!

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя