фрост лучше живёт в цлк. У него резист увеличивается на 150 от всей магии. Лучше живёт блада или анхолика
150 резиста на 25% уменьшает урон
фрост лучше живёт в цлк. У него резист увеличивается на 150 от всей магии. Лучше живёт блада или анхолика
150 резиста на 25% уменьшает урон
Отец ферала, авара, пвара, ппала
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++
Я ничего не оспариваю. Но всё же фрост это танк, а где его применять это другой вопрос. В теме просто выложил билд . Привёл его именно в такой форме. Хотел сказать за баф - когти - они же вроде лучше энховского бафа? У фроста много полезных вещей, уже перечислял: аклиматизация, стужа. Фрост удобный для танкования. Никаких целей по полным проносам не ставится. Фрост лично мне удобен в 5ках и 10ках. А для топ инстов можно брать 2м спеком блад или анхоли
За волю некрополя еще хотел добавить: у нормально одетого блада вроде около 70к хп без бафов в цлк? 24500 это 35%. Как часто она будет будет прокать у стамоботов, у которых под 80к хп. Лич бьёт под 40 тыщ, что даже не спустит хп до 35%. Часто ли стамобот, находится на грани ваншота. Я говорю об актуальности таланта не в топовых инстах и не топовом гире. Она не столько для снижения получаемого урона, а для защиты от ваншота
Ты ж говорил кап брони 45к? У меня 39500 без бафа, всё соберал на бронь
Прожимаешь броню и как раз вкладываешь в кап брони, 20 сек + 20% силы , кд 1 минута. Норм баф вроде
Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 12:19.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 12:57.
И когда уже Евтеч начнёт банить наркоманов.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Сколько ты провел времени перед ВОВом? Я немного. Кто из нас больший наркоман? Ты вырос на компьютерных играх, интернете и форумах. Мне было 22 когда у нас в стране только начал появлятся нормальный скоростной интернет. И вообще на форум я зашел 1 раз за 5 лет, запостив данную темуи, всего 2 темы за всю свою жизнь. Чем имено ты отличаешься от наркомана? Буду с тебя брать пример
Ты нагадил тут и еще сбил меня с мысли
Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 13:48.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Я ж это понимаю. Вопрос был в другом. Актуальность воли. Как часто тебе прилетают смертедьный дамаг. Я же гооврил о том, что воля тебя может не спасти в нижней точке, если у тебя ровно 24500. Как часто возникают такие моменты?
Еще что хотел. Получение дамага за длинные бои, в разных билдах , при соблюдении минимально допустимого суммарного дпса. Бои когда все слабо одеты угшные дпсеры и угешный хилы.
Я так думаю что, в прогиреном рейде бои не длятся сильно долго, поэтому танк не успевает получить максимально больной дамаг. Было такое при мне я был фрост / блад полный 251, т10 , случился вайп, переспекнулся в блад, провайпался в нём несколько раз подряд, перешёл во фроста и слили, при слабых хилах и дамагерах. Блад может держаться в нижнией точке по хп лишь некоторое время. Если не успеют слить боса - то это вайп.
Твой дк в топ гире. Очень трудно оценивать билды по топ шмоту. В таком шмоте взяты все капы, можно забивать только стамину и конечно отхил будет нереальный.
И чем плох полный столб РП, можно взять символ удара смерти
Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 15:25.
Я не понимаю что ты доказываешь этой историей. Ты можешь танчить в любом билде, и как хочешь, если ты интересуешься как получить максимальный профит то я ответил - это блад. Нет боя который бы прошел ровно... После вихря костей ставишь ребро мордой от рейда, ОТ слакает/не может подойти из за лужи - получаешь клив за двоих. Саурф 100% раги - мини инрейдж. Тухлый на 3х вдохах. Слизень гнилого прошибает (кстати, сейчас каст не сбивается). Синдрагоса на 2 стадии. Лич! Факинг лич, если настакать чуму, или под жнецом! Вот в этих моментах фрост сильно уступает остальным спекам. В эти моменты в танка летит сильный урон, и тогда твоё ХП может, Я ПОДЧЕРКИВАЮ МОЖЕТ, упасть до 35% и воля прокнет, да и у нее нету КД, она будит держаться сколько сколько будит хардкор. Эти 4-5% доп эвойда и адоптация фроста не то, что поможет когда прошибает. Полный столб РП - это хорошо. А тратить его на всякую херню - это плохо. РП тратится только на Руник и сейвы.Еще что хотел. Получение дамага за длинные бои, в разных билдах , при соблюдении минимально допустимого суммарного дпса. Бои когда все слабо одеты угшные дпсеры и угешный хилы.
Я так думаю что, в прогиреном рейде бои не длятся сильно долго, поэтому танк не успевает получить максимально больной дамаг. Было такое при мне я был фрост / блад полный 251, т10 , случился вайп, переспекнулся в блад, провайпался в нём несколько раз подряд, перешёл во фроста и слили, при слабых хилах и дамагерах. Блад может держаться в нижнией точке по хп лишь некоторое время. Если не успеют слить боса - то это вайп.
Снова повторюсь, можите танчить в чем хотите. Благословляю
Короче, вчера на личе 25 об был момент шо одно тело в комнате заслакало ну и лич получил мини берсу, так меня сваншотало вместе с этой говноволей, официально заявляю что тал полнейшая параша созданый для треша в ргерах, танкуйте в анхоли.
Аве.
Танч без спека, че как не пасан!Короче, вчера на личе 25 об был момент шо одно тело в комнате заслакало ну и лич получил мини берсу, так меня сваншотало вместе с этой говноволей, официально заявляю что тал полнейшая параша созданый для треша в ргерах, танкуйте в анхоли.
Аве.