Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 248

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Зачем дк воля?лучше бы чешую купил
    да там трини фармятся на ок , примерно 2 часа сидишь и одним не хитрым способом где то за полтора часа получаешь триню))) кароче брет какой то , я там наштупал дкшек с плечами как паноса , 4 старт дк и все с плечами , пазвал 5 пацанов с циркуля и тупо рашили соло в 2 дд

- - - Updated - - -

и вообще , что ты понимаешь про волю и про то как рвать сраки???!!! как не одену ее так и рву сраки) в силу под бедным пристом как пронет , бедалага за прок ~60 % мп теряет))))

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ну они вместе прокают,я так и хожу за дк,нада еще вару,ханту,друлю и шп чешую купить,ща ваще за шп прикольцо дуелится,можно тупо спамить чуму под проки трини и убивать таргет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    да там трини фармятся на ок , примерно 2 часа сидишь и одним не хитрым способом где то за полтора часа получаешь триню))) кароче брет какой то , я там наштупал дкшек с плечами как паноса , 4 старт дк и все с плечами , пазвал 5 пацанов с циркуля и тупо рашили соло в 2 дд

- - - Updated - - -

и вообще , что ты понимаешь про волю и про то как рвать сраки???!!! как не одену ее так и рву сраки) в силу под бедным пристом как пронет , бедалага за прок ~60 % мп теряет))))
    Повезло что не попался сукубахил или еще как небудь кастер клив,вас бы за секунды убили

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну они вместе прокают,я так и хожу за дк,нада еще вару,ханту,друлю и шп чешую купить,ща ваще за шп прикольцо дуелится,можно тупо спамить чуму под проки трини и убивать таргет

- - - Updated - - -

Повезло что не попался сукубахил или еще как небудь кастер клив,вас бы за секунды убили
    дык я сам с дестриком регал фростом , на центр хила дернул сало дал хила нету))))

зы если тогда дестрики ваншщотили , мне страшно падумать что там сейчас(

Поблагодарил(а)
    47
    Рандом прока,не фак что прокнет на стренч,а во чешуя всешда на ап прокает

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Рандом прока,не фак что прокнет на стренч,а во чешуя всешда на ап прокает
    можно купить ту трыню что 148 крита + 1300 ап , но там на 15 сек (

Поблагодарил(а)
    47
    У кастеров по 5-6к спд под проками,будут ваншоты под проки тринь,еще будет куча бдк арп,демонлоков,рог с арп и бмов с энхами
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 17.02.2014 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    8
    ТА БРЕД. против фуловых в 3на3 соло выходишь. Если чудом в течении 20-30 сек никто не умрёт, то есть шанс поиграть норм.

Поблагодарил(а)
    47
    Играй 2с дц/ферал или 3с ферал/хант/хил или пили рестора и играй с варом,кароч те еще нада коту кроме ключа покупать подвеску и чешую,ибо проти некоторых класов можно юзать 2 пве трини,например проти варов,дк,шам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Автор можешь сделать видос бурста шредами , а не этот спам мангла и вечный захил хотами в рестор шмоте .
    Тупость гейская же

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    Автор можешь сделать видос бурста шредами , а не этот спам мангла и вечный захил хотами в рестор шмоте .
    Тупость гейская же
    какая разница чем я бью? Мне главное было смысл донести тактики. Я не показываю свой дамаг на мувике, или ты до сих пор не понял?

Пожалуйста, бей шредами, я же не против. Я не отрицаю что дамага ты больше нанесёшь чем я. НО ТЫ УБЕЙ ДК. Понимаешь о чём я? Возьми и убей ДК как я.

Я таких как ты вижу каждый день на всех сервах которых играю. Да, вы одеты в фул гир, у вас всё чётенько по гайду одето и сокеты и чарки. У вас рейт 2200+ с ДЦ, вы круты. Но почему то вы проигруете в дуэли против ДК, причём все. Вы вливаете фул бурст под берсой, и у вас дуэль кто быстрей убьёт (дк ферала или ферал дк). Но в 80% случаях в такой дуэли побеждает ДК, и бо вы не снесёте его быстро под незыблемостью, а гуля сделает своё дело быстрей чем вы.

Вывод: вы крабы, а не фералы. Возомнили из себя отцов, взяв с хилом высокий рейт, а сами понятия не имеете что делать 1на1 с конкретным классом. И когда на арене напов ваших убивают и вы остаётесь с кем-то 1на1, то сливаетесь как девочки, ибо кроме спама шреда в спину под хилом вы больше ни на что не способны.

p.s. и кстати. Рпалы вас тоже убивают с пухой на спд, но к ним почему-то притензий нету и такие палы считаются "про". А если ферал оденит пуху на спд и порвёт ДК, то этот ферал не ок? Где логика?
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 16:01.

11. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli и его компания за это полезное сообщение:

MrLex (18.02.2014)

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Дело не в классе, а в тебе , ты лоускилл кликер, а видео без пояснения просто кайт бомжей со спамом мангла.
    Ты освоил кайт и думаешь, что скилл? В том суть, что и кайтить надо уметь и брустить и контролить.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    ты лоускилл
    Тогда почему этот "лоускил" убивает дк, а вы нет?

кликер
    тогда почему я кликая мышкой играю лучше вас?

просто кайт
    то есть кайтить запрещено или как? Получается тот кто кайтит лоускил? Правильно я тебя понял? То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.

бомжей
    Если для тебя ДК фуловые со статой дуэлей 8 к 1 и статой арены 2400 (на АТ, а не на биче циркле) бомжи, то кто тогда не бомж по твоему? Может быть ты? Так я без проблем тебе пукан разорву, каким бы ты классом не играл

со спамом мангла.
    госпади, запили свой мувик, покажи как ты уносишь ДК спамом шреда. Я уверен ты не убьёшь ДК. Я спамил мангл потому что мне лень было шредом бить, я в пвп над ДК стебусь, это самый лёгкий класс для меня.

Ты освоил кайт и думаешь, что скилл? В том суть, что и кайтить надо уметь и брустить и контролить.
    Сам себе противоречишь? Написал "Ты освоил кайт и думаешь, что скилл?" и тут же пишешь "В том суть, что и кайтить надо уметь"

Определись уже

p.s. смотрю я что ты из раздела ДКеев пришёл. Теперь понятно почему у тебя так пуканчик бомбануло .
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 18:41.

14. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli и его компания за это полезное сообщение:

MrLex (18.02.2014)

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя