Я нагнул его лсп в шк, после чего у фанабани прокнул бугурт и они дисбанднули тиму, проблемы?
Я нагнул его лсп в шк, после чего у фанабани прокнул бугурт и они дисбанднули тиму, проблемы?
Даун с рыжим топором, играющий в сетапе не имеющем антисетапов кукарекает?
Меня не задело, особенно учитывая, что даже таких даунов я тоже убивал.
я понимаю что ты щас все скинеш на шм и дамаг у варов ну ок. Но ты сосал в шпроге у дц анхоли Penancex и Мужиикк, там блеать дц фул а6 ноу гейм и с батлмастеромDD
- - - Updated - - -
ну что всё откукарекался петушк с полтарашки?
Последний раз редактировалось rtop; 30.03.2014 в 13:24.
как обычно, петухи с циркуля решают, у кого писька 1.5 сантиметра, а у кого 3![]()
Последний раз редактировалось spanty; 30.03.2014 в 13:32.
Больше вранья, ещё больше.
Ну да, мы!не ты нагнул, а мы с казахом, иди от сюда!
Ноунейм? Ты походу путаешь пацан, тебя рачка никто не знает, а я уже 5 раз апнул р1 и много чего полутал ещё, по сравнению со мной ты ссаный ноунейм и есть.
Субъективное мнение дауна с дцп меня не волнует.
Всегда поражали пацаны с сёркла, которые даже чужие победы над противниками записывают на свой счёт.
Даунам свойственно, что же ещё сказать.
госпади ты на стоко ущербен) с чего ты взял что чужие победы? проста эта мой мейт аренил за дц так до 2к и тут вышел на тебя рандомчика и наказал(99
- - - Updated - - -
и доказал что ты не токо у вп сосёш)(9
Господи, какой же ты даун. Ты хочешь сказать, что дк мужиикк твой? Что ты мне тут впариваешь? Ракал с порванным пердаком записывает чужие победы на свой счёт и повышает этим своё чсв, весь сёркл в этом.
В следующем сезоне не будет шма на арене и я очень жду тебя в реге, так как я буду регать уже не в шк.